Devatek | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Devatek

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем mr.Hard, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,471 / 255
    DESTOR, А это как может быть связанно?

У нас полно магазинов работающих без Гаранта - вроде никого из них не банили.

И наоборот, тот же Феникс работая с Гарантом оказывался в ЧС если помнишь :)

2. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Мне кажется человека надо разбанить, это суд или не суд, а как же право на защиту?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,471 / 255
    L17306, Забанен человек совсем за другое. Причем за подобное поведение в сторону Администрации, кто помнит в конце осени прошлого года был навсегда забанен кое кто, а его ветка снесена нафиг. Тут Мишка на удивление принял мягкое решение.

4. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Так в итоге то какие условия его разбанивания? Или это окончательное и бесповоротное решение?

5. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,471 / 255
    Он забанен на неделю. По решению Мишки.
    Это все, что мне самому известно на данный момент.
    Я не лезу никогда в решения Мишки ибо как там: две хозяйки на одной кухне - бардак.

6. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Олег чего то не договаривает(((

7. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    А ты с Алексом этот вопрос пытался решить? Если пытался, можешь скинуть скрин переписки, а если не пытался, то почему?

8. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Я бы с удовольствием испытал бы этот стан на себе!

9. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Готов выкупить оставшиеся два балона за 2тр + доставка, хочу попробовать что за зверь и на сколько он страшен!?
    Договоримся?
    Если есть желающие, могу разделить эту участь , балона два))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Рыжий

Рыжий Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 10
    весь стан на масле болючий и тестирований хватает (в частности почитайте про тестирование PHARMASTAN 50 Stanozolol OiL) . С чем это связано ? Подумайте сколько спирта потребовалось чтобы растворить и сделать концентрацию 50mg/1ml ? По ощущениям очень ДОФИГА, и так везде, те, кто утверждают что концентрация 75mg/ml стана в масле и больше - балаболы!

Моё мнение - человек знал на что шел, реакция организма предсказуемая! Так что, либо пей обезбаливающие и антибиотики, либо мешай миндальным маслом - тогда заходит вобоще без проблем! И грей обязательно в микроволновке по 30 секунд на пол мощности. 3-4 раза.

11. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Любую более менее конкурентную фарму жмут,так было и с ЖЖ когда то,но вроде народ или кто то ещё отстоял.Все всё понимают,не приятно читать,только одно,как админы беспокоится за каждого ,даже непонятно какого и кого,пользователя.Всем мир,без лицемерия,господа!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Саморетяне , скоро неимущим до минималки допинывать будут, все для людей) не во всех правда магазинах)

13. Nevermore

Nevermore Амбал

Оценки:
    +25 / 0
    [Издеваешься? 21 сообщение и все у Фишера? Не ты ли его подельник с Казахстана, кто производит эту отраву?]

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Только что разговаривал с Алексом, он говорит что рад бы возместить сумму, да вот только не знает кому, тк ему ни кто так и не отписал!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Nevermore, Земляк, почитай внимательно все от первой страницы, и поймешь, что дилу давали возможность высказаться, вместо это посыпались угрозы в адрес администрации с его стороны. За это и получил бан.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    А может это изначально была правокация?
    Да и угроз то я там особо не увидел!!!! Я увидел что нашли причину за что зацепиться и зацепились, и теперь из-за одного урюка остальные довольные клиенты, не могут на форуме пообщаться с продавцом

17. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Ты знаешь мотивы?

18. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    Пилежка рынка, все просто как мир!

19. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
    +81 / 0
    А ты там увидел какие то серьезные угрозы?)

20. Nevermore

Nevermore Амбал

Оценки:
    +25 / 0
    Я думаю можно сделать дилу предупреждение, чтоб не грубил больше вышестоящим) 1 предупреждение, вроде не такой уж и сильный косяк. Второй раз будет, тогда уже по другому можно говорить. Я вспоминаю по болючисти фармаком, помню проп оригинал от балкана, где жопа воспалялась, а потом проходила, и температура 38. Там тоже походу самоварят без образования? хотя вроде продают в аптеках молдовы. Уж больно много провокаций посыпалось, это уж точно. Дайте пацану шанс, пусть зарабатывает, у них неплохой товар, хороший дизаин, хоть какое-то разнообразие нам приносит в казахстане, наши мажеры любят цветное все и красивое, и особенно когда все работает как у топовых фирм) всем Мир, Мирись, Мирись и больше не дерись.;):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.