OLIMPHARMA.COM (Коля Олимпия) - Гарант Сервис | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

OLIMPHARMA.COM (Коля Олимпия) - Гарант Сервис

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем Коля Олимпия, 8 апр 2015.

1. Коля Олимпия

Коля Олимпия Дилер

Оценки:
    +175 / 0
    Я принимаю условия форума, и присоединяюсь к программе гаранта.

Итак как это работает:

1) Делаете заказ ( как всегда только на сайте! )
    2) Вы видите номер заказа, а также мои реквизиты. Если по какой либо причине вы решите работать через гарант, тогда связываетесь с гарантом.
    3) Получаете у гаранта реквизиты для оплаты, и сообщаете ему что вы оплачиваете заказ в OLIMPHARMA.COM и обязательно сообщаете номер заказа и что входит в заказ.
    4) После того как Гарант подтверждает оплату, мы высылаем ваш заказ по стандартной схеме.
    5) После получения посылки сообщите гаранту что претензий нет, или сообщите претензии.
    6) Если вы не выходите на связь в течении 3 дней после получения, деньги переводятся автоматически.

=============

От себя хочу обратить особое внимание на следующие детали:

1) У нас серьезный сервис, за 4 года работы небыло нерешенных проблем. Все проблемы всегда решались, в случае нашей вины мы всегда досылали товар/возвращали деньги. Также старались выслать человеку бонус в качестве компенсации моральных и в знак нашей порядочности.
    2) Квиток на посылку это важный элемент, наш сервис гордится своей безопасностью. И мы считаем что наши клиенты также ценят это! Ваши персональные данные никогда никуда не попадут, так как не выходят никогда за пределы сайта. В случае работы с гарантом, мы будем вынуждены давать всю персональную информацию, и передавать ее через открытые источники. Прошу обращать на это особое внимание! Вы автоматически принимаете все риски на себя!
    3) Рекомендую пользоваться этой опцией новым особо беспокойным клиентам, так как старые должны уже понимать кто я и что, и добавлять бюрократической волокиты в нашем и так нелегком деле лишний раз ни к чему.

=============

Спорные моменты:
    1) Битое компенсируем (мы пакуем и отправляем так что бы не билось)
    2) Пропавшая посылка - даем скан квитка отправки. 99% случаев решаются, обычно посылка не пропадает, а просто едет кудато в другое место, но потом приезжает после обращения и звонка в отделение куда она приходит.
    3) Недоложили / положили не то - все досылаем и исправляем за свой счет.

==============

Комиссию 4% оплачиваю я, Но! В случае использования гаранта, все акции, скидки или любые другие подгоны и вкусняхи связанные с заказом не действуют.

Последнее редактирование: 9 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Продавец одобрен.

3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,609 / 731
    Что то не нашел, комиссию то кто оплачивает?

4. Коля Олимпия

Коля Олимпия Дилер

Оценки:
    +175 / 0
    Щас напишу.

• Нравится! Нравится! x 1