Anabolic News - Самый известный фрик ‘Big Lenny’ умер в 60 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Самый известный фрик ‘Big Lenny’ умер в 60 лет

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 окт 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,819 / 309
    Самый известный фрик  ‘Big Lenny’ умер в 60 лет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сообщества бодибилдинга и фитнеса понесли очередную утрату после смерти Ленни Персина, также известного как Большой Лени. В недавнем видео эксперт в индустрии Джон Браво подтвердил смерть Персина. Хотя причина смерти еще не была официально объявлена, Большой Лени страдал от застойной сердечной недостаточности перед своей смертью.

Большой Лени был известен своей яркой личностью и уникальным телосложением, особенно своим вздутым животом. У него не было традиционной фигуры бодибилдера из-за состояния, называемого палумбизмом, которое обычно вызывается применением гормона роста и инсулина, что затрудняет сокращение мышц прямой мышцы живота. Несмотря на это, он был яркой личностью на соревновательной сцене, завоевав большую базу поклонников.Большой Лени участвовал в многочисленных соревнованиях по бодибилдингу, последним из которых был чемпионат NPC Ruby в 2017 году, где он занял второе место. Он был страстным поклонником спорта и стремился стать самым крупным парнем на сцене.

Ранее Большой Лени рассказывал, что страдал от застойной сердечной недостаточности перед своей смертью. Джон Браво подтвердил его смерть в возрасте 60 лет, вспоминая о магнетической личности Ленни Персина.

«У меня печальные новости для всех: Большой Лени из Del Rey Misfits скончался этим утром, и это была сердечная недостаточность», — сказал Браво.

Браво показал фрагменты с Большим Лени, где он объяснял свое состояние и что, по его мнению, стало его причиной.

«Да, Ли, застойная сердечная недостаточность, из-за которой левая желудочка моего сердца не выкачивает кровь так, как должна. Я твердо верю, что эти процедуры абляции сердца, которые мне делали, вызвали эту проблему с левой желудочкой, я действительно так думаю»

Джон Браво подчеркнул влияние, которое оказал на него Большой Лени, и вспомнил многие его положительные качества.

«Мне довелось познакомиться с ним, и он был добрым гигантом, понимаете. Один из самых крупных людей, самый крупный человек в комнате, и, знаете, если есть что-то, чему мы все можем научиться у Большого Лени, так это тому, что он жил каждый день на полную катушку. И неважно, жил ли он в обветшалой квартире, полной тараканов, грязи и плесени, каждый день у него была улыбка на лице, и каждый день он находил способ сделать себя счастливым».

«Хочу выразить соболезнования всем его поклонникам, его долго любили в фитнес-индустрии. Он был важной фигурой в фитнес-индустрии, и это еще одна потеря, которая произошла слишком рано».

Кроме Джона Браво, на новость о смерти Большого Лени также отреагировал бывший культурист Дейв Палумбо.

«С тяжелым сердцем сообщаю о смерти легенды бодибилдинга... БОЛЬШОГО ЛЕНИ... Официальной причины смерти еще нет, но я знаю, что он боролся с застойной сердечной недостаточностью. У БОЛЬШОГО ЛЕНИ была культовая группа поклонников бодибилдинга, известная как "Delray Misfits"... люди, которые шли в ногу с его ритмом, как Крысиный король ведет детей в Землю обетованную!

Лени всегда присоединялся к нам на After Hours Podcast, когда бы я его ни попросил; он согласился сразиться с мистером Джи на благотворительном мероприятии... и он всегда был готов высказать свое уникальное мнение по любому вопросу. Я буду скучать по тебе, Лени... ты был уникальным человеком, который вырезал свой собственный кусочек истории бодибилдинга... ты был новатором, никогда не подражателем... НИКОГДА не был "печенькой"! Покойся с миром».

Илля «Голем» Ефимчик — еще один фрик-культурист, известный своим монструозным телосложением, который трагически скончался от сердечного приступа. Хотя на момент смерти ему было всего 36 лет, Голем оставил после себя множество достижений, включая способность жать лежа почти 600 фунтов, что его поклонники будут помнить долгое время. С ростом числа сердечных приступов в сообществе бодибилдинга многие задаются вопросом о безопасности применения допинга. Реформа в отношении использования стероидов могла бы защитить спортсменов от ненужного вреда и привести к сокращению смертей.

2. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,466 / 11