Anabolic News - Ронни Колеман объединился с боксером Томми Фьюри для тренировки спины и бицепсов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ронни Колеман объединился с боксером Томми Фьюри для тренировки спины и бицепсов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 июл 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,819 / 309
    Ронни Колеман объединился с боксером Томми Фьюри для тренировки спины и бицепсов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Боксер Томми Фьюри всегда был поклонником бодибилдинга, но лишь недавно у него появилась возможность потренировать спину и бицепсы с одним из своих кумиров железного спорта. Фьюри объединился с Ронни Колеманом для тренировки, обсуждая различные темы в фитнес-индустрии.

«Я смотрел на него в ютубе в возрасте около восьми-девяти лет, когда он делал эти безумные тяги, а теперь я тренирую спину с ним. Это сумасшедшее, как устроена жизнь!»

Несмотря на множество операций на спине, Колеман остается активным в тренажерном зале. Он присоединился к Фьюри в tbJP X Shed Gym в Челтнеме, Англия, для этой тренировки.

Тренировка спины и бицепсов состояла из упражнений:

• Lat Pulldowns
    • Underhand Lat Pulldown Machine
    • Seated Low Row
    • Preacher Curls

Тренировка началась с традиционных тяг широким хватом. Томми Фьюри решил добавить дополнительный вес во время этой тренировки. Как боксер, он не может делать это часто из-за ограничений по весу.

«Для меня это трудно. Я всегда хотел тренироваться с максимальным весом, но в боксе нужно держаться в определенной весовой категории. Так что сложно поднимать сильно тяжелое»

Затем они перешли на другой тренажер для тяг с обратным хватом. Ронни Колеман рассказал, что когда он готовился к Олимпии, он экономил энергию для своих подходов, и вес загружали другие люди.

«Когда я готовился к олимпии, из-за низкого уровня углеводов я не мог даже загружать свой вес. Я использовал свою энергию для выполнения подходов. Всю загрузку веса делали мои помощники»

Колеман стремился делать по два часа кардио наряду с тренировками в то время. Его углеводы составляли 125 граммов, при этом он потреблял 600 граммов белка.

Тяги сидя в наклоне

Следующим в списке были тяги сидя в наклоне. В это время они начали обсуждать тему бокса. Колеман, который был поклонником бокса всю жизнь, спросил Фьюри о его будущих планах. Это включает в себя переход на телевидение и в кино.

«Было очень трудно найти бои. Как только все началось, обычные боксеры проводят примерно 10 боев в первые шесть месяцев. Я занялся телевизионными проектами, так что все было переполошено.»

Сгибания на бицепс на скамье Скотта

Последним упражнением был бицепс на скамье Скотта, что Колеман назвал своим любимым для тренировки бицепсов. Фьюри спросил, когда легенда бодибилдинга начал заниматься, и неудивительно, что это было в раннем возрасте.

«Я начал, когда мне было 12. Я попал в команду по пауэрлифтингу, когда мне было примерно 14. В старшей школе я приседал примерно с 500 фунтами (227 кг)»

Подробнее на видео ниже (перевод через ИИ)

• Нравится! Нравится! x 1