Anabolic News - Калум фон Могер - химический кастрат и должен всегда колоть тестостерон | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Калум фон Могер - химический кастрат и должен всегда колоть тестостерон

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 июн 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Калум фон Могер - химический кастрат и должен всегда колоть тестостерон - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    После сдачи анализа крови Калум фон Могер недавно снова начал принимать тестостерон, и в первые восемь недель его физическая форма резко улучшилась.

«Это то, что я не делал [анализ крови] примерно два года», — сказал фон Могер. «Я пошел и проверил, и мой уровень тестостерона был около 80. Врач сказал, что мой тестостерон не восстанавливается естественным образом и я не могу его вырабатывать. Я подумал, что это, вероятно, поможет моему психическому здоровью и вытащит меня из ямы. Я начал с заместительной терапии тестостероном, и, думаю, в первые восемь недель я просто "взорвался". Это было похоже на накачивание спущенной шины».

Изначально план Калума фон Могера состоял в том, чтобы однажды выиграть титул Classic Physique Olympia.

«Примерно в 2016 году, когда Classic Physique только появлялся и Дэнни Хестер выиграл первый титул», — сказал фон Могер. «Это была моя цель: либо бодибилдинг, либо физик. А потом они вышли с Classic Physique, и я подумал, что это идеально. Я только что закончил выступать в федерации WFF. Я выступал в Австралии на WFF, затем участвовал в NABBA. Я участвовал в шоу "Мистер Вселенная". Моя цель была выйти на сцену Олимпии в категории Classic Physique. Я помню, я только что закончил съемки — я снимался в документальном фильме, играя Арнольда. Я только что это тогда закончил. Я набрал массу. Мой максимальный вес, вероятно, не такой, как сейчас. Думаю, в период набора массы мой максимальный вес был около 255 (116 кг) или что-то около того. Сейчас, вероятно, 242 или 244 (~110 кг)».

Что касается ближайших планов на соревнования, фон Могер говорит, что если он сможет разработать «хороший режим», то, возможно, подумает о соревнованиях в следующем году.

«Ну, если я получу достаточно уверенности от своих коллег, возможно. В этом году я просто наслаждаюсь тренажерным залом и тренировками, особенно встречами и возвращением в социальную сферу. Последние несколько лет я много времени проводил в одиночестве. Мне это не очень нравилось, но я проходил через трудности. Сейчас я просто наслаждаюсь возвращением в пространство, проверяю тренажерные залы, тренируюсь и, возможно, в следующем году, если я смогу войти в хороший режим».

Он не преуменьшает сложность бодибилдинга, подчеркивая, что это «24-часовое дело».

«Бодибилдинг — это 24-часовое дело. Каждая часть дня посвящена улучшению твоей физической формы, будь то сон, питание, тренировки, восстановление. В день можно уместить столько всего только для бодибилдинга».

Уже заработав свою профессиональную карту, фон Могер положительно отнесся к идее участия в бодибилдинг-шоу с Ларри Уилсом.

«Я получил свою профессиональную карту», — сказал фон Могер. «Я бы на 100% участвовал в шоу Classic Physique с Ларри Уилсом, просто потому что это было бы весело. Соревноваться с другом — это было бы весело, верно? Мы становимся лучше. На самом деле это был бы больше личностный рост, потому что я бы подталкивал себя. Знаете, это был бы первый крупный человек, с которым я тренировался за многие годы. Всегда приятно тренироваться с людьми, которые больше и сильнее, потому что это делает тебя более голодным».

«Думаю, это было бы здорово», - добавил фон Могер.

Это был не первый раз, когда Калум обсуждал свои амбиции в бодибилдинге. Учитывая его популярность и физическую форму, фанаты больше всего хотели бы видеть его обратно на сцене бодибилдинга. Если он действительно примет участие в соревнованиях в 2025 году, он, несомненно, вдохновит многих, учитывая через что он прошел.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,150 / 354
    Ну пусть не растраивается не он такой один, кастрат химический

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,681 / 249
    Дополнительно::