Anabolic News - Примоболан или Мастерон и как принимать ГР - Натан Де Аша | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Примоболан или Мастерон и как принимать ГР - Натан Де Аша

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 май 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Примоболан или Мастерон и как принимать ГР - Натан Де Аша - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Натан Де Аша приближается к своему следующему соревнованию по бодибилдингу в сезоне 2024 года. В недавнем видео (перевод через ИИ ниже по тексту) Де Аша изложил свои планы на соревнования и обсудил стероиды. Хотя многие бодибилдеры соревнуются только на одном или двух шоу в год, это не относится к Де Аше. Британец сообщил, что попытается защитить свой титул в Италии на Flex Weekend Pro и «на 100 процентов» примет участие в Dubai Pro 2024 года, а также положил глаз на шоу в Португалии.

Известный своим откровенным характером, Де Аша рассказал о лучшем времени для инъекций гормона роста.

«Для меня лучшее время для приема ГР — утро. Затем, очевидно, я распределяю инъекции по трем секциям. Таким образом, если я принимаю шесть МЕ, я делаю две утром, две после тренировки, а затем две перед сном. Таким образом, он всегда находится в моем организме, всегда в моем теле. За год я обнаружил, что это намного лучше для меня. Это то, что я заставляю делать и своих парней».

Если бы ему пришлось выбирать, Де Аша предпочел бы Примоболан Мастерону и предпочитал дозировки около 500-600 миллиграммов.

«Я бы сказал, что Примоболан - это лучший препарат. Лучшее соединение, более сильное соединение. Я получаю от этого гораздо больше. С Primo вы достигаете многого. Люди думают, что вы колете слишком много, но я знаю, что как только доходит до 500-600 мг, я остаюсь на этом уровне».

«Даже если вы захотите уколоть 700, 800, 900, вы не получите от него ничего большего. Я думаю, что 600 — это золотая середина, потому что вы не будете продолжать расти, расти и расти. Как только достигните [600], вы останетесь там. Я предпочитаю Primo в межсезонье».

Турнир Flex Weekend Pro 2024 в Италии состоится уже 23 июня. Поклонники с нетерпением ждут, когда Де Аша проверит себя на сцене с другими соперниками из открытой категории.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Хоть что то дельное!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2