Anabolic News - Флекс Льюис оторвал сухожилие трицепса от кости. Видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Флекс Льюис оторвал сухожилие трицепса от кости. Видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 май 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Флекс Льюис оторвал сухожилие трицепса от кости. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7-кратный победитель 212 Olympia Флекс Льюис оторвал сухожилие трицепса от кости в 'чудовищной аварии', говорит, что ему понадобится операция.

"Такие чудовищные вещи случаются. Это не было в спортзале. Это была одна из тех ситуаций, когда я должен был быть более внимателен. Но я этого не сделал," - делится Льюис.

Отпуск должен быть расслабляющим и полным спокойствия, но, к сожалению, это не было так для великого бодибилдера Флекса Льюиса. Во время недавней поездки на Каймановы острова Льюис получил разрыв сухожилия трицепса после несчастного случая в баре.

"У меня оторвалось сухожилие трицепса от кости. Такая вещь, которую бодибилдер никогда не хочет пережить, но это случалось и с лучшими. Эти ребята, которым я восхищаюсь, все вернулись и выиграли соревнования и делали невероятные вещи. К счастью для меня, я больше не на сцене бодибилдинга, но я искренне люблю жизнь бодибилдера".

Льюис говорит, что пытался посмотреть боксерский поединок Райана Гарсии недели назад, когда произошел несчастный случай. Он был в туалете в кабинке, однако защелки для запирания двери не работали. Он держал ее рукой, и мужчина попытался вышибить дверь, чтобы пойти в туалет. В результате рука Льюиса поглотила удар, что привело к травме трицепса. После этого Льюису не понадобилось много времени, чтобы понять, что он получил травму.

"Либо это было по направлению к моему локтю, либо к плечу, и большинство людей знают, что у меня два порванных плеча, два порванных колена, никогда не было отговорки все те времена, когда я выигрывал и защищал свои титулы, но я никогда не получал такой травмы, как сейчас. Я сразу понял, что случилось что-то [из ряда вон]".

Будучи с друзьями, Льюис молча переносил травму и пытался насладиться остатком своего вечера.

"Не было слов. Вероятно, он [мужчина, вышибший дверь] попытался пожать мне руку, но я проигнорировал это. Я вернулся к моим друзьям, они сидели, не зная ничего. Я медленно пришел в себя, они все наслаждались вечером. Бой Райана Гарсии начался. Рука стала пульсировать. Я ничего не сказал своим друзьям, они ничего не знали. Я вернулся в отель и досмотрел бой на своем телефоне".

На следующее утро Льюис и его жена обнаружили широкие синяки в области его трицепса.

"Я проснулся на следующее утро, находясь в отпуске, без детей вокруг, моя жена повернулась ко мне, чтобы поцеловать меня, и сделала "ужасное" лицо, увидев это [мой синяк на трицепсе]".

МРТ подтвердило, что Льюис оторвал сухожилие трицепса от кости, и хотя он намерен пройти операцию, он решил подождать, потому что у него были планы по работе на мероприятии "Сильнейший человек мира".

"Я прикидываюсь смелым, это правило игры, прикидываться смелым, но синяки начали становиться хуже. Я сказал им именно то, что им нужно было услышать, это было не так страшно, как выглядит. Вернувшись домой, на следующий день, меня записали на МРТ, сделал это МРТ, меня запихнули в самый маленький МРТ, в который я когда-либо попадал, головой вперед, рука вверх. Мой врач подтвердил на следующий день, что я оторвал сухожилие от кости".

"Такие чудовищные вещи случаются. Это не было в спортзале. Это была одна из тех ситуаций, когда я должен был быть более внимателен. Но я этого не сделал. Я могу бить себя за это снова и снова, но я отдалился от этого. Сейчас я мог уже пройти эту операцию, но у меня через несколько дней "Сильнейший человек мира". Завтра я уезжаю работать на "Сильнейшего человека мира". Я очень рад работать на этом мероприятии и общаться с лучшими спортсменами в мире".

Льюис остается на связи со своим врачом и подчеркнул, что у него нет разрыва мышц, только сухожилия.

"Я говорил с врачом. Он сказал мне, что если бы это был обычный человек, у него была бы другая ментальность. Но у меня толстые сухожилия и мышцы, это не разрыв мышц".

Хотя Флекс Льюис больше не соревнуется профессионально, он остается преданным железному спорту. Учитывая, что восстановление от разрыва сухожилия трицепса обычно занимает от шести до девяти месяцев, тренировочная программа Льюиса, безусловно, изменится. Подписчики желает ему быстрого восстановления!

2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,571 / 275
    "Он был в туалете в кабинке, однако защелки для запирания двери не работали. Он держал ее рукой, и мужчина попытался вышибить дверь, чтобы пойти в туалет. В результате рука Льюиса поглотила удар, что привело к травме трицепса."
    :Атеинсон_5::Борода_1::Юрка_40::Малахов:

3. Vitamin90
    Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Присел покакать, а в итоге травма трицепса)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,683 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Крч кочка сидел срал и залипал в бой на телефоне, чем, видать, всех заебал. Когда уговоры и выключения света не помогли, ему решили открыть дверь, которую он держал и у него оторвался трицепс. Топ.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,986 / 133
    А дверь наружу открывалась?

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,683 / 249
    Консультант
    Исходя из повреждений - внутрь:Голуба_4:

7. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,986 / 133
    Интересно, как это, трицепсом держать дверь :D

8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,571 / 275
    Флекс Льюис оторвал сухожилие трицепса от кости. Видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,683 / 249
    Консультант
    Трицепс рвется либо от перегрузки на фр жиме или непрямого удара/падения на вытянутую или почти вытянутую руку
    Вот на картинке выше наглядно:D
    .

10. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Как раз недавно смотрел его тренировку рук с Дино кейрешом и удивлялся,как этот Луис ничего себе не оторвал с таким ахуевшим читингом.Довыебывался старик.