Блог - *** Лиса*** | Страница 191 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог *** Лиса***

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ***Лиса***, 3 май 2024.

1. _Vitalik_

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,902 / 45
    О боже, капец :eek: скорее поправляйся

2. ***Лиса***
    Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +10,436 / 71
    В общем 2 недели были вполне себе неприятные - квадра явно порваная, температура от 37.1 до 37.7 на протяжении 2-х недель...
    Если бы это были соревнования в середине года - Я бы не задумываясь отменила бы участие в Ягодичном мосту или вообще в соревнованиях.... НО... Это последние соревнования в Москве в федерации в WPC, а мне в середине года неожиданно захотелось попасть в тройку рейтинга "Спортсмен года". А вот тут уже начинается самое интересное:
    Сейчас в WPC по Ягодичному Мосту 4 сильные спортсменки - Оля Грачёва (которая начиная с осени поднимает 500+), Аня Бобкова со своими 320 кг, Света Фомичёва и Я. С Олей всё понятно - она с колоссальным отрывом занимает первое место. Соответственно на нас троих остаётся 2 места.
    Бобкова с середины лета не выходит на соревы силу травмы, но её результат до последнего был в тройке.
    Собственно в следующем году помимо Оли, Ани и Светы появится ещё много молодых и активных спортсменок.
    В общем я решила со следующего года не выходить по Ягодичному и все силы направить а восстановление жима и тренировки бицепса.
    Короче эти соревнования - это последний шанс влесть в рейтинг по Ягодичному.

Последнее редактирование: 24 дек 2025
  3. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    Спасибо большое :Good:
    Всё самое страшное позади. Уже и на голень с икрой всё сошло, и всё почти зажило.
    В январе буду отдыхать от всего - восстановлюсь окончательно

4. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В СССР был небольшой корпоратив с отмечанием.
    С подачи нашего координатора Димы меня отметили грамотой за участие в соревнованиях. Было очень приятно: во-первых - у нас отмечают только тех, кто активно продаёт, во-вторых приятно само внимание.
    К слову сказать в Крокусе координатор даже не кинул в группу информацию про мой ДР в воскресенье. Хотя в общий чат выложили информацию по именинником декабря.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. biglunch
    Онлайн

biglunch Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +5,516 / 10
    :confused:В твоих пептидах с валбериз крокодил

6. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +5,516 / 10
    Скорейшего выздоровления и регенерации!)

7. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    С Озона
    Что это такое?

8. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    Свой 47 день рождения отметила на помосте соревнований федерации @wpc.moscow Сильные духом @wpc_russia @mochalov_sport
    Выходила в дисциплине #ЯгодичныйМост и #КлассическийПодъёмНаБицепс
    На помост вышла с травмой ноги - 3 недели назад словила сильную судорогу с разрывом сосудов. Неделю нога была чёрная и участие в этих соревнованиях было под огромным вопросом. За 2,5 недели более менее восстановилась и вышла на помост. Конечно импеские амбиции поднять 350-370 кг пришлось забыть и просто повторила то, что уже делала.
    На первом подходе Ассистенты неправильно поставили крайние веса и получился перекос штанги по весу - с одной стороны замок и блин 2,5 кг, а другой - только замок.
    Конечно первый подход забаранила и была в шоке. Потом взяла себя в руки - есть ещё 2 подхода. После просмотра видео нашла техническую ошибку и успокоилась - это не больная нога дала сбой, а перевес левой стороны.
    2 других подхода - 330 кг и 335 кг осилила. Апелляцию не стала подавать. Не было ни сил, ни смысла делать 4-й подход
    В бицепсе выступала великолепно - подняла 50 кг последним подходом. До этого у меня и 47,5 кг не всегда получались
    Vasilisa on Instagram: "Свой 47 день рождения отметила на помосте соревнований федерации @wpc.moscow Сильные духом @wpc_russia @mochalov_sport Выходила в дисциплине #ЯгодичныйМост и #КлассическийПодъёмНаБицепс На помост вышла с травмой ноги - 3 недели назад словила сильную судорогу с разрывом сосудов. Неделю нога была чёрная и участие в этих соревнованиях было под огромным вопросом. За 2,5 недели более менее восстановилась и вышла на помост. Конечно импеские амбиции поднять 350-370 кг пришлось забыть и просто повторила то, что уже делала. На первом подходе Ассистенты неправильно поставили крайние веса и получился перекос штанги по весу - с одной стороны замок и блин 2,5 кг, а другой - только замок. Конечно первый подход забаранила и была в шоке. Потом взяла себя в руки - есть ещё 2 подхода. После просмотра видео нашла техническую ошибку и успокоилась - это не больная нога дала сбой, а перевес левой стороны. 2 других подхода - 330 кг и 335 кг осилила. Апелляцию не стала подавать. Не было ни сил, ни смысла делать 4-й подход В бицепсе выступала великолепно - подняла 50 кг последним подходом. До этого у меня и 47,5 кг не всегда получались"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    Ну к слову: когда первый подход забаранился - шок был не только у меня, а ещё у судей и спортсменок. Всё знают, что я эти веса поднимаю...
    Один из судей даже просил не выходить на второй подход - "У тебя Нога отказала!! Ты не вывезешь"
    Повезло, что была видеозапись и я её всё-таки пересмотрела пока было время до подхода.

10. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +5,516 / 10
    Тоже после инжектов с него ноги отъебывало

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    Ужас какой :shok:
    Вообще преп странный. Реально болючий. Даже нервный тик вызывал.
    Но, кстати, локально жир сжёг.
    У меня на левой булке жир ушел, а на правой остался. Прямо сильно заметно.

Последнее редактирование: 25 дек 2025
  12. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71

Завтра у меня последние соревнования в этом году.
    Подготовка этих, как и предыдущих соревнований, проходит на препах HilmaPro
    Изначально планировала закрыть соревновательный сезон в Калуге, но потом понялала что очень долго ехать в один конец и перенесла посещение Калуги на весну. Поеду на 3 дня - посоревнуюсь и погуляю
    Решила участвовать во всех дисциплинах - Строгий Бицепс, Классический Бицепс и Жим лёжа
    Если в бицепсе ещё есть какая-то уверенность, то в жиме лёжа может получиться, что ничего не займу.
    В моей весовой категории 5-6 девушек и спортсменки сильные.

Вложения:

• *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      7V3UikvczkA.jpg
      Размер файла:
      436.1 КБ
      Просмотров:
      12
    • *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      4qvfQJYDxAI.jpg
      Размер файла:
      456.3 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 26 дек 2025
  13. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    В стэке Мастерон Пропионат, Примаболан, Станазолол и Оксиметалон.
    Окси мне очень понравился. Его мне советовал Agathocles ещё в прошлом году. Но, прочитав про побочки, Я опасалась его использовать.
    На мне препарат показал себя с лучшей стороны - силовые взлетели до небес. Учитывая травму и отсутствие тренировок перед соревами, результат 335 кг - это более, чем достижение.
    Что 2, что 3 таблетки - на мне дают сушащий эффект.
    На Окси чувствую себя бодрее
    Кожа стала значительно лучше. Прошли прыщи на коже. Давление - вроде в норме. Иногда бывает изжога в течение дня - НЕ после приема препарата
    Одновременно со мной на Окси HilmaPro сели Оля Грачёва и Кирилл Колосов
    У обоих силовые пошли вверх, бодрое самочувствие
    505 и 510 кг Ольга поднимала на препах от HilmaPro
    В её стэке Фенил, Мастерон Пропионат, Оксана и Окси

Последнее редактирование: 26 дек 2025
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71

Соревновательный сезон окончен
    Слезаю до февраля со всех "витаминов" и отдыхаю от тренировок
    В феврале - всё с нуля

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  15. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,888 / 114
    Поздравляю. Отдохни хорошенько.

• Сердце Сердце x 1
  16. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    Да :Good2: Как раз все травмы заживут
    На следующий год составлю календарь соревнований и отдыха :Dance::Dance2::Dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71

От бывшей подопечной
    Отдельно расскажу почему вынуждена была остановить наше тренеровочное сотрудничество, но кто знает - может со временем перейдём на онлайн тренировки
    Сегодня последний день работы в Крокус Фитнес
    В январе буду работать только в СССР, в конце января - видно будет

18. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops Великолепная новость!!!
    В рейтинге Спортсмен Года по Ягодичному Мосту я на втором месте!!!
    Вырвала победу у молодёжи. В общем выход на соревы после болезни и с травмой того стоил
    *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops Классический подъём на бицепс - 4 место
    По Строгому и Экстримальному - 5 место. Учитывая, что по бицепсам я начала выходить только в этом году с лета - результат меня очень порадовал

*** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя команда на 20м месте - что тоже радует, учитывая количество участников (нас 3 девушки) и существование команды (полгода)
    В рейтинге Тренер Года - у меня 27 место. Что тоже порадовало. Я рядом с давними и известными тренерами

Вложения:

19. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    В выходные была на соревнованиях в г #Яхрома у @myasnoi_kompot1990
    Очень понравились атмосфера, организация и место проведения турнира. Объективное судейство, отличные подарки всем участникам и великолепные медали с дипломами.
    В общем в этом году я выбрала отличное место для закрытия соревновательного 2025 года.
    Буду ждать следующих турниров в этой федерации
    По результатам соревнований :
    #ЖимШтангиЛёжа от груди - 72,5 кг и 75 кг в зачёт, 77,5 кг срыв был, но на мёртвой точке не пошло дальше. Главное, что в руках этот вес ощутила и смогла отжать. Будем работать дальше.
    #СтрогийПодъёмНаБицепс - гриф не удобный для моей антропометрии, поэтому только 37,5 кг, 40 кг и 42,5 кг
    #КлассическийПодъёмНаБицепс - 42,5 кг и 45 кг в зачёт
    Vasilisa on Instagram: "В выходные была на соревнованиях в г #Яхрома у @myasnoi_kompot1990 Очень понравились атмосфера, организация и место проведения турнира. Объективное судейство, отличные подарки всем участникам и великолепные медали с дипломами. В общем в этом году я выбрала отличное место для закрытия соревновательного 2025 года. Буду ждать следующих турниров в этой федерации По результатам соревнований : #ЖимШтангиЛёжа от груди - 72,5 кг и 75 кг в зачёт, 77,5 кг срыв был, но на мёртвой точке не пошло дальше. Главное, что в руках этот вес ощутила и смогла отжать. Будем работать дальше. #СтрогийПодъёмНаБицепс - гриф не удобный для моей антропометрии, поэтому только 37,5 кг, 40 кг и 42,5 кг #КлассическийПодъёмНаБицепс - 42,5 кг и 45 кг в зачёт"

20. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,436 / 71
    Масла и Специи для прожарки мяса получены
    С февраля новый сезон прожарки