Anabolic News - Как изменить тренировки, чтобы «оптимизировать долголетие» в возрасте 56 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как изменить тренировки, чтобы «оптимизировать долголетие» в возрасте 56 лет

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 янв 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Как изменить тренировки, чтобы «оптимизировать долголетие» в возрасте 56 лет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как бывший пауэрлифтер и бодибилдер, Стэн Эффердинг накопил множество знаний, связанных с фитнесом и здоровьем. В недавнем ролике в Instagram (на видер ниже) он рассказывает, как оптимизирует свои тренировки для долголетия в 56 лет.

Обладая почти сверхчеловеческой силой и мощью, Эффердинг долгое время пользовался уважением и восхищением своих поклонников. Кроме того, в 2010 году Стэн завоевал титул на Олимпия в номинации «Сильнейший профессиональный бодибилдер мира», а также разработал «Вертикальную диету» - простой и понятный план питания.

По словам Стэна Эффердинга, он изменил свои тренировки, чтобы оптимизировать продолжительность жизни, которую он описал как поддержание как можно большей силы, оставаясь при этом без травм.

"Теперь, когда мне 56 лет, вот как изменилась моя тренировка для оптимизации долголетия. Моя текущая тренировочная программа направлена на сохранение максимальной силы, но при этом предотвращение травм. Для этого я тренируюсь немного реже. Теперь я тренируюсь через день. Я тренирую верхнюю часть тела, отдыхаю, затем нижнюю часть тела, опять отдыхаю. Я тренируюсь с немного меньшим объемом и стараюсь делать больше повторений с максимальным весом."

Эффердинг объяснил, что он по-прежнему предпочитает диапазон 5-10 повторений, и в свои 56 лет все еще может выполнять становую тягу весом 600 фунтов (272 кг) на пять повторений, хотя, он всегда осторожен со своим диапазоном движений.

"Иногда мне нравится проверить свои возможности, но я использую тяжелые веса на несколько повторений, иногда в пределах пяти-десяти, и выполняю упражнения, которые помогают моим основным движениям. Могу больше заниматься приседаниями на ящик. Могу больше выполнять гудморнинги, потому что они положительно сказываются на становой тяге.

В настоящее время я все еще могу поддерживать пяти повторов в подходе тяги весом около 600 фунтов (272 кг). И я осторожен в том, чтобы работать с большим диапазоном движения при выполнении различных упражнений, которые сохраняют подвижность и силу всего моего тела."

Стэн Эффердинг, который сделал новаторскую карьеру в атлетике, всегда интересен для публики, когда выходит к микрофону. Учитывая его возраст и силу, можно с уверенностью сказать, что нужно следить за тем, как он модифицирует свои тренировки для долголетия, это заслуживает доверия.

• Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Богатырь
    спохватился в 56 лет думать о долголетие

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Поздно пить боржоми,когда органы и ткани порядком изношены, за долголетие надо было хвататься ему лет 20 назад, пока было что сохранять, имхо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Да уж говорить про долголетие в этом спорте, это как в "русскую рулетку" играть, дай Бог ему здоровья и долгих лет, а то хопс и завтра уже некролог, тромб оторвался.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Привет
    богатырство и слабоумие дети одних родителей и это норма физиологии

6. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Ты больше это здесь не рассказывай, ты это рассказывай в ветках силовых конкурсов при поздравлении победителей.
    Но спасибо запомню, когда мне в очередной раз будут рассказывать про мою сотку с груди :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,414 / 264
    Кого то ты мне напомнил этими словами :Hi:

8. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Ромку Курцына)

• Смешно! Смешно! x 1
  9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,028 / 301
    Вапще похуй. Я жим не делал хз сколько времени .90 на 5 пожал, хватит. Кто сильнее. пусть делает больше. Травмироваться и потом лечить что-нибудь за свой счет верх тупизма.

10. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,414 / 264
    Почти)

11. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Напарник мой Валера как то сказал что он хочет выглядить как будто жмет 200 лежа, а не жать эти самые 200, ни имея ничего за этот жим, кроме травм

12. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    :zdrav:
    Если бы мне все это сказали до трыва грудной , разрыва икроножной , приводящей и всяких мелочей от коленей локтей и плеч, я бы жил с этой соткой всю жизнь и преседал бы как сейчас 120 тоже

13. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Классно сказал!

14. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,588 / 85
    вы ж в курсе с возрастом связки хрящи все дубеет
    я пару лет назад травмировал локоть..решил молодость вспомнить и жим под углом 140..вспомнил блять..год восстановления, ГР..надролоны, памп хуямп, трх..
    на хер.. можно вполне себе и меньшими набирать, кстати у кого проблемы с плечами и локтями, очень рекомендую угловой жим штанги вместо горизонталки, совсем другое кино, а на добивку, отжимания в гравитроне и пэк дэк
    я так вообще плечи тоже утомленные солнцем не чувствую на болевых..

15. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Исключил горизонтальные жимы от слова-совсем

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  16. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,588 / 85
    угу, трещит аж все на них..

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,683 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Лет 15 не тяну, лет 12 не жал горизонтально и лет 10 не приседал с тяжелыми для себя весами, уже тогда было понятно, что ни к чему хорошему не приведет :D вроде немного потерял
    Знакомый с которым вместе ходили долгое время и все жал тянул до усрачки в те времена, ща операцию за операцией мутит, то колено, то плечо, то снова плечо с локтем

18. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Ну из крайних сообщений могу сделать вывод -именно мы здесь и останемся еще долгое мвремя-"оплеванные теми кто жмет , тянет и приседает до кровоизлияния в зрачки"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,474 / 153
    так вот оно что, оказывается мне повезло, что я нихуя не могу много приседать, жать, да и вообще тягу не делаю с пола.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Привет

Да, упадок эстрадиола по любой причине вкладывает свою долю в хрупкость соединительной ткани за счет повышения тонуса мышц в первую, но не единственную, чередь