Anabolic News - Чупан сорвал медаль и ушел со сцены Олимпии. Извинения перед Ираном | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чупан сорвал медаль и ушел со сцены Олимпии. Извинения перед Ираном

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Чупан сорвал медаль и ушел со сцены Олимпии. Извинения перед Ираном - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Уик-энд Олимпии 2023 года был идеальным, организация была на высоте, а судейство и результаты были справедливыми, без каких-либо противоречий. Большинство спортсменов потеряли свои титулы и достойно приняли свое поражение, за исключением одного атлета, которым был Хади Чупан.

Хади, казалось, не смирился с поражением, когда Дерек Лансфорд был объявлен новым Мистером Олимпия, хотя и поздравил Дерека и остался на первую часть фотографий. Но сразу после того, как Боб Чичерилло попросил финалистов принять позу максимальной мускулистости, Хади снял свою медаль и ушел со сцены. Брэндон Карри попытался привлечь его внимание, в то время как Боб попросил Хади остаться еще на одну фотографию, но тот проигнорировал всех и ушел со сцены. Остальные спортсмены продолжили фотографироваться с новым чемпионом Дереком Лансфордом.

Через несколько часов после того, как он ушел со сцены, Хади Чупан опубликовал сообщение на своем родном языке. Благодаря Whoisthebestbb удалось получить перевод сообщения Хади:

«Мне стыдно и я разочарован (из-за проигрыша) перед моей любимой страной и любимым народом из Ирана. Я боролся со всем миром, я мог многое преодолеть, но я не знаю, почему я проиграл эту партию (я просто показывал грустные эмоции, ничего неуважительного). Пожалуйста, простите меня, если я не смог принести победу Ирану, так как они этого заслуживают». Мне просто стыдно, что я не смог этого сделать, даже после всей тяжелой работы. Я надеюсь на гордость Ирана, и в будущем, и после меня»

Судя по всему, победа на Мистер Олимпия значит для него больше, чем просто выиграть еще 400 000 долларов и забрать домой еще один трофей Сандова. Хади хотел победить для своей страны, и, согласно его посланию, он подвел свою страну. Через несколько минут после того, как Хади Чупан опубликовал это сообщение, он опубликовал еще один пост с фотографиями всех победителей Олимпии 2023 года, поздравив каждого из них.

Дерек Лансфорд так ответил на его пост:

«Спасибо, чемпион! Вы подталкиваете меня к тому, чтобы я выкладывался по максимуму. Персидский волк – зверь в спортзале. Спасибо за то, что заставляете меня работать усерднее каждый день. Да благословит [бог] тебя и твою семью» – Дерек Лансфорд.

Это не первый раз, когда атлеты явно демонстрируют свое разочарование Хотя действия Хади Чупана на Мистер Олимпия 2023 года могут шокировать многих, но на самом деле его действия были очень лайтовыми по сравнению с эпизодами в прошлом.

Хади должен помнить, что когда он выиграл свой титул Мистер Олимпия в 2022 году, все приняли его, и мир бодибилдинга проявил уважение. Чупан теперь недоволен, и его действия были настолько очевидны, что это было большое неуважение к новому чемпиону, Дереку Лансфорду, и его товарищу. Вместо того, чтобы запомнить Хади как скромного чемпиона Мистер Олимпия, Хади запомнят как обидчивого неудачника. Еще неизвестно, вернется ли Хади на Мистер Олимпия 2024 года, и нанесут ли его действия непоправимый ущерб его карьере, как пропуск Биг Рами гостевого позирования на региональном турнире у Мэнионов.

Последнее редактирование: 6 ноя 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
    +918 / 4
    Ахахаха, ещё б заплакал и швырнул её в зрителей

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +921 / 12
    Власов в окно кидал серебрянную медаль олимпиады)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,679 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ох уж эти кочки.
    Е2 забыл сбить

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,042 / 250
    На мой взгляд, объективное судейство на этой Олимпии и заслуженная победа Ландсфорда.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,569 / 85
    Нет.. Лэнсфорд был залитый , пленка под кожей , шишки в спине и тд, сзади еше может две позы
    Выиграл, но обсуждали это уже в одной теме , Израиль Иран мусульмане и тд, не дали ему выиграть..

7. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,042 / 250
    Может и так. Я свое мнение озвучил. В сравнении он выигрывал, особенно со спины.

8. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,150 / 354
    и здесь евреи нагадили, вот же .....:mad:, нужно тему скабеевой подкинуть :D, раскрутим ББ по первому аналу

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,569 / 85
    В Америке очень сильная еврейская диаспора, посмотри как среагировали авианосцы ракеты и тд, в палестине мусульмане, весь Ближний Восток уже кипит это не салоеды если Иран впишется , а к тому идёт.. можем готовится к третьей мировой..
    И это ни хуя не шутки

• Смешно! Смешно! x 1
  10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,150 / 354
    Ну и посмотрим на бараноедов когда ещё пару авионоснных групп подтянут к ним, а так евреи пока справляются, а кипеть в Лондоне и Нью Йорке это дело нужное. За месяц уже сравняли сектор Газа с землёй , щас ещё вытравят газом из подземелья, водой зальют все тунели я смотрю у них порох в ягодицах пока есть, и кладут они и на возмущенный мир и на ООН , а ядерную войну у нас Симонян все грозиться начать, мы же как сказал один геополитик мучениками в рай пойдем

Последнее редактирование: 9 ноя 2023
    • Смешно! Смешно! x 2
  11. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +16,013 / 232
    давайте не поднимать подобную тему на форуме, пожалуйста... здесь строго без политики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  12. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,786 / 220
    Много спеси и говна в голове, был один перс великий Самир,так вот выиграл раз..и забил беспокоиться,как мудрый человек,сказав -один раз Лев.значит он Лев и по жизни:),а тут обиды,слёзы,сопли... не мужское это,прав Эвил:)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,150 / 354
    Вот и я о том же, истеричка завелась и тут притянули за уши сразу..... Так то они там через раз между собой срутся несмотря на вероисповедание и графу в паспорте

14. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Дают всяким чебурекам мистера,потом удивляются сообщениям в личку типа мамку ипал.Тупые америкосы.

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,679 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Для твоих высеров нужен какой-то специальный переводчик, аще хуй поймешь шо хочешь донести

16. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Да палюбасу это сионистский заговор,смешной ты.

17. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +29,948 / 300
    У него паралич глютеусов был

18. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,569 / 85
  19. savann