Anabolic News - Жесткая таможенница не пустила Натана ДеАшу на Олимпию из-за стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Жесткая таможенница не пустила Натана ДеАшу на Олимпию из-за стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 окт 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Жесткая таможенница не пустила Натана ДеАшу на Олимпию из-за стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Звезда британского бодибилдинга Натан Де Аша сделал все возможное, чтобы пройти квалификацию на Мистер Олимпия 2023 года, выиграв два квалификационных турнира подряд. Натан полагал, что после пяти пропусков этого шоу, он докажет свое право входить в 10-ку лучших бодибилдеров в мире.

Но, к сожалению, Натану снова было отказано во въезде в США, так как давнее привлечение к ответственности по закону продолжает преследовать его. Натан подтвердил новость на своей официальной странице в Instagram, подробно объяснив, через что он проходит, и как он буквально на грани, заявив, что у него есть все необходимые документы для въезда в США. Де Аше удалось прибыть во Флориду, где аэропорт был ближе всего к проведению Олимпии 2023 года, но его отправили обратно в гостиничный номер для депортации. Натан подробно объясняет свою ситуацию:

«Ребята, я думал, что в этом году я смогу вернуться на большую сцену, у меня было то, что я считал правильными документами, но они были отвергнуты эгоистично-жесткой дамой [из иммиграционно-таможенных органов Соединенных Штатов], и это разбивает мне сердце. По дороге сюда я был взволнован, как ребенок, теперь я сижу в отеле в ожидании возвращения домой с худшими мыслями в голове. Я в депрессии. Я не думал, что когда-нибудь увижу это».

«Прежде чем кто-то скажет, чтобы я сбежал [из гостиницы], и не возвращался в аэропорт, поверь мне, я думал об этом, но не хочу, чтобы это была моя последняя Олимпия, и хочу сделать все правильно. Хотя, черт возьми, я на грани, но ВЕРЮ».

«Мистер Олимпия — это вершина карьеры любого бодибилдера. Мы все хотим быть там, но, к сожалению, многие из нас не могут этого сделать. Мы не можем контролировать, где родились, даже будучи ребенком, думая так далеко вперед, но все же мы наказаны. Это неправильно во многих отношениях. На этой сцене вы будете шокированы количеством спортсменов, которым приходится добираться туда с помощью экстремально нелегальных путей. Так быть не должно. Нам нужна помощь. Мистер Олимпия должны нам помочь. Меняйте места проведения или проводите по два раза в год, дайте нам всем шанс. Всем разрешено въезжать в ЕС, Канаду и даже Дубай».

Как известно, у ДеАша была судимость за стероиды и это был 2019 год, а последний раз он был в США в 2018 году на Олимпии. Все указывает именно на это обстоятельство, как на главную причину отказа въезда в США судимым гражданам иных стран. Но, в комментариях к видео один парень, который утверждал, что работает в иммиграционной службе, сказал, что существует нечто, называемое заявкой на esta для граждан Великобритании. Estaa - это электронная система для получения разрешения на поездку, и Натан должен подать заявку онлайн во время путешествия в Соединенные Штаты, что привело бы к разрешению его проблемы, поэтому он должен был получить его прямо сейчас. Также утверждают фанаты, что проходя таможню в южных штатах, он бы не имел такой проблемы.

До сих пор неизвестно, вмешаются ли организаторы Олимпии или Джим Мэнион и Профессиональная лига IFBB, чтобы помочь Натану в этой очень сложной ситуации.

2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,601 / 88
    Сколько нервов попортили Дуримарам эти недоебаные жирные Тартилы :D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1