Блог - ✮ ✮ ✮Трансформация 2.0 ★Полный контакт ✮ ✮ ✮ | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ✮ ✮ ✮Трансформация 2.0 ★Полный контакт ✮ ✮ ✮

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Eric Hartmann, 12 сен 2023.

1. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,872 / 687
    Звание в клане:
    Наставник
    Разберемся туда ближе
    Деньги зря не тратьте пока

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +1,993 / 2
    Если отобедаем в футболках Ашопа, может форум такой читмил проспонсирует?

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    ✮ ✮ ✮Трансформация 2.0 ★Полный контакт ✮ ✮ ✮ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Подпропал я немного. Всем привет! Небольшая житейская суета, в остальном все как обычно. У генотеч анализ по гр выложил, здесь тоже продублирую, короче больше чем 2.5 мес прошло, ИФР в динамике почти х2 от изначального, версия сухая
    Сейчас на подъезде жидкий генотеч, продолжу на нем + добавлю ифр либо nordex либо somatex. Кто юзал нордекс отпишитесь.

Также со след недели перехожу на связку тест/трен/дека, трен люблю сам по себе, деку для пущей убедительности, в сочетании с инсулином/гормоном и ифр связка дикая получается. Ну а мы только и рады)

Анализы сдал на днях, пролактин лежит ниже ркферентов, пока берголак убрал, эстро по показателям лабы завышено, около 236, но если брать соотношение его к тестостерона, а он явно не ниже 120 то по идее все норм. Внешних беспокойств в виде соскочесательства, рыхлости мышц нет, поэтому смысла сбивать нет. Это в первую очередь анализ для контроля эстро после курса трена, так как на нем естественно скаканет и это кстати тоже норма. Не все правда в курсе. Также слегка завышен гематокрит, но не критично, добавлю больше омеги и лецитина.

В остальном все ровно, буду отписываться!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,872 / 687
    Звание в клане:
    Наставник
    здоров
    где пропадал ? как успехи ?

6. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +29,840 / 285
    Пропал парень

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Доброго времент всем участникам форума!

Без лишней воды и тезисно: вернулся в свой блог, спустя несколько лет, мысли были и раньше, но руки дошли только сейчас. Скорее больше для самодисциплины, ну и обмена опытом с завсегдатаями конечно же! Любые темы и эксперименты всегда интересно обсуждать воплощать в жизнь, в окружении единомышленников!

С момента последнего посещения слегка потяжелел, вес на данный момент 128кг, был 115. Последние месяцы цель- набор, не сильно заморачиваюсь насчёт качества, просто в уверенном профиците, 135-140кг вижу на себе. Естественно говна лепить тоже не хочется, упор на сложные углеводы, но если душа желает пищевого блядства, не вступаю с собой в долгую полемику. Как говорил Ли Прист - жёсткий межсезонье с макдональдсом и прочими радостями жизни? Почему бы и нет!)

Ну это я утрирую конечно, свиньёй тут не пахнет, просто стараюсь держать высокий калораж.
    Белок в районе 4-5гр на килограмм. Вообще планирую устаканить рацион, вывести 6 стандартных по наполнению приёмов пищи и не заморачиваться с доел/не доел.
    В целом все лайтово, как в питании так и в режиме, да и моё появление здесь, связано именно с желанием войти в уверенный ритм, без сбоев и перепадов. Что-то вроде дневника прогресса:shtanga:

Кстати о прогрессе, люблю натыкаться на старые фото и понимать, что на месте явно не стоим)

Все познаётся в сравнении) Ну что я могу ещё сказать, всем буду рад, пишем/общаемся/критикуем/любим, кому как угодно!

Да и ещё, про шею не забывайте пацаны!

Всем фарту! Обнимаю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Есть тут юзеры примоболана в дозировках около/от грамма и выше? Интересует мнение об эффективности, общем впечатлении от использования и в целом кто и в каких целях ставил? Редко включал его в стек, я бы сказал крайне, в последнее время все чаще попадается информация об использовании примы в курсах в довольно высоких дозах.

Сам пока планирую на этой неделе включить тритрен и болденон, хилма, тоже, если есть кто пользовал эту фирму и эти препараты, буду рад личному отзыву. В основном еду на оксифарм.
    ГР кстати тоже окси. 5-10 ед стабильно фоном делаю

9. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,888 / 114
    Привет.
    Я использовал приму в своём курсе до года,но от грамма не до рос. Мне хватало 300-400 исходя из моих целей и амбиций. Препарат хороший, медленно ,но качественно делает свою работу. Не думаю, что на высоких дозировках скорость преображения ускорится. И не стоит забывать что это дгт препарат со всеми свойственными побочками. Хоть и говорят, что это самый безопасный преп. Посиди на нём до года, поймёшь о чём я .
    Кстати все препараты были от Хилмы. Бренд никогда не подводил своим качеством,кто бы что не говорил. Проверено на себе:)
    Удачи и успехов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  10. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Я лицо Ларри Уилса вспоминаю когда Данилов сказал что 1,5гр примы ставит, типа нахуя столькоo_O Но потом ещё пару спортсменов выступающих упоминали о дозировках до 2гр/нед. Вообщем это скорее интерес спортивного характера, насколько овчинка стоит выделки. От души зависит ответ:ladushki:

11. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +29,840 / 285
    Тестить пора уже вашу хилму!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,797 / 53
    Много кто ставит такие дозы
    Вопрос только в одном прима ли там ?
    Или болд
    Или тест
    Или маст
    Или хер пойми что

13. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    C хилмой, конкретно с этими позициями сталкиваюсь первый раз, взял на пробу у человека, отзыв оставлю обязательно. Индия

14. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Хорошее замечание. Вот как раз таки пользователи примы, какой бренд предпочитают на рынке, если можно так выразиться - наиболее качественный и проверенный

15. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,888 / 114
    Да её уже протестили и в хвост и в гриву.

16. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,797 / 53
    Я бы сказал сейчас вообще не стоит брать приму не от какого бренда ибо сырья не нее щас нет почти ни где
    А если и есть то та прима будет по 10+к за бочку и то не факт что там будет она

17. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Да, вполне вероятно что это так, в целом пока можно расти и на других позициях неплохо. Но если вдруг появится годный поверенный продукт, буду рад затестить на себе в нужном количестве конечно. Жаль ГОСТа нет:ave:

18. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Закончил тренировку, загрузился едой, чуть попечатаю тут. Сплит кстати пока 3-1, жимовые/тяговые:
    Грудь/фронт;средняя дельта/трицепс
    Спина/задняя дельта/бицепс
    Ноги
    Отдых
    Repeat

Тренировку ног чередую с акцентом на квадр/бицепс бедра. Если в одну трехдневку начинаю с квадпицепса, то сследующая тренировка стартует упражнениями на заднюю поверхность.
    Крайний раз делал гакк с 300кг на 12 повторений, после 8-го почувствовал явный дискомфорт в бедре сбоку, такое уже было давно на тяжёлом приведёт, ванную на перенапряжение/растяжение, но если кто сталкивался буду рад услышать методы терапии

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  19. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,993 / 2
    Вчера ноги, колено даёт о себе знать периодически, даже в подконтрольной фазе без свободных весов. Заметил что после отмены нан фенила много про него стал вспоминать. Всё таки держать деку в курсе при проблемах с суставами имеет место быть. Много слышал про bpc-157 как в сочетании с тб500 так и соло, но не пробовал, есть кто ставили если послушаю отзывы, стоит или вилами по воде?

20. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +29,840 / 285
    Бпц 157 тема для силовиков. Тб не пробовал но на западе давно сочетают их