Anabolic News - В 90 лет соревнуется по бодибилдингу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News В 90 лет соревнуется по бодибилдингу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 авг 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    В 90 лет соревнуется по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джим Аррингтон официально является рекордсменом, как старейший бодибилдер в мире. Он имел дело со многими проблемами по здоровью в течение своей жизни, особенно в детстве, так как Аррингтон родился недоношенным, но победил все трудности. Став старше, Аррингтон увлекся фитнесом, когда он захотел быть похожим на своих любимых супергероев. Он решил начать ходить в спортзал и тренировать свое тело. Шли годы, и Аррингтон не довольствовался тем, что просто ходил в тренажерный зал. Он был также активен на сцене турниров. Последний раз он выступал в 2022 году и сообщил, что не планирует уходить на пенсию. Аррингтон будет продолжать искать шоу бодибилдинга, в которых он может принять участие и продемонстрировать свое телосложение на сцене.

Джим Аррингтон делится секретом долголетия

Аррингтон был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как старейший бодибилдер в мире. В недавнем видео на YouTube, опубликованном изданием, Аррингтон рассказал о некоторых секретах, которые работали на него на протяжении многих лет. Аррингтон показал, что сработало для него в тренажерном зале. Он также менял свой режим тренировок, чтобы его тело развивалось.

«В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ БОДИБИЛДИНГА. ЭТО АДАПТАЦИЯ».

Самое главное, что Аррингтон смог придерживаться последовательной диеты и изменить то, что ему нужно. По мере того, как он становился старше, Аррингтону пришлось изменить некоторые аспекты и отойти от типичного плана питания, основанного на белке. Он мог есть молоко и говядину, потому что у него не было аллергии.

«ЭТО БЫЛИ ДВА ПРОДУКТА, НА КОТОРЫЕ У МЕНЯ НЕТ АЛЛЕРГИИ. НО ОНИ ПРИВОДЯТ К ВОСПАЛЕНИЮ. И Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛ СВОЮ ДИЕТУ. Я ПОДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ЭТО, Я СМОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ».

Аррингтон начал тренировки в 1940-х годах и не останавливается по сей день. Его часто можно увидеть в легендарном тренажерном зале Gold's Gym на Венис-Бич. Обычно он занимается два раза в неделю не менее двух часов. Говорят, что возраст - это всего лишь число, и это проявляется в фитнесе во многих случаях. Что касается Джима Аррингтона, то он всю жизнь увлекался фитнесом и бодибилдингом. По сей день он продолжает вдохновлять других, и это то, что поддерживает его.

«ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ, ТАК ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО Я ИХ ВДОХНОВЛЯЮ».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Ну я в 53 такой так что я могу в категории 90+ выступать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,778 / 45
    Бать это ты через 40 лет:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,572 / 275
    Черно- белую фотку увидел, дальше читать не стал. Думаю как развидеть это теперь:monkey:

5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,829 / 252
    с твоим "мордо1й" ты уже можешь 120+ выступать)))
    Да шоб ты дожил, Похабыч, до того времени шоб мог выступать в 90+ ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    По горячим следам, я вот две недели по подгону в Оранже пашу, так вот берегу свое старчес кое тело и невзерая на жару тренюсь в лонг сливах и тайтсах компрессионных, вчера доча забыла достать из стиралки, пришлось в шортах и слим футболочку одеть.
    Так вот первые дрогнули бабы, минут через 30 подошла инструкторша с которой я иногда перебрасываюсь фразами:
    -извините за нескромный вопрос, мы с девочками поспорили сколько вам лет, выиграла та которая мне дала 49 остальные и того меньше.
    Дальше подошли пра пауэрлифтеров:
    -тут девки говорят вам 53? Блять мы теперь видим к чему нужно стремиться ! И уже через пять минут мы обсуждали их категории 93 и 105 кг, кто чем курсит, и какой у меня сейчас курс, прихуели однозначно!
    Я реально был удивлен что парни одетые в INZER SABO SBO. готовящиеся на осень не знаю что есть АШ, ФК, про Хилму вообще и говорить не будем, курсят потому что друг посоветовал, и в парилке- мы с сентября после моста (250 теста) на курс хотим , может подскажите.
    Там тема одному нужно с 95 наоборот в 105 набирать , а второму остаться в 93
    P/S А что касается жизни, так тут как Павка Корчагин, на*уй мне эти 90 если они овощные, дайте мне 63-65 но уйти красиво или во время оргазма или с велика свалится на 35 км

Последнее редактирование: 11 авг 2023
  7. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,589 / 85
    Велик ? На хуй.. белая дорожка, самолёт в аренду и в финский залив на штопоре , вот красиво

8. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Ну так то и поменьше можно прожить

9. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,589 / 85
    Жить надо ярко )
    Чот сомневаюсь что в 90 ему ярко…)

10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,829 / 252
    у всех своя яркость)) У меня маме 82 года, дача 8 соток, вспахали - остальное сама, дача "как игрушечка" ну точнее огород. Для нее помидоры и картошка - ее яркость)) В церковь сходила - на праздник еще одна яркость, соседям пиздюлей выписала что курят в подъезде - еще одна))

11. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,589 / 85
    Ну так то да.. но здоровье сук уже не то.. я например не могу как раньше с корешом бухали до 7:00, пару часов спали, на работу целый день, а вечером тренить ..)
    Если б я щас бухал до утра то сутки в лежку потом ..)

12. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Вот вот дача скамейка разговоры за подорожник, сука жена вон шлёт видос как бабушки с дедушками Сальск танцуют в Барселоне и на Октоберфесте жгут. А тут пенсия 12К, ипал я эту вовкину старость, но правда ещё есть шанс за Родину повоевать:(