Anabolic News - "Могу быть серийным убийцей" - топовый бодибилдер о жизни после Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Могу быть серийным убийцей" - топовый бодибилдер о жизни после Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 авг 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    "Могу быть серийным убийцей" - топовый бодибилдер о жизни после Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Многие звезды бодибилдинга и фитнеса добились известности на большом экране. Сразу приходит на ум и Арнольд Шварценеггер, когда думаешь о культуристах, которые стали именитыми кинозвездами. А недавно участник Мистер Олимпия Ник Уокер заявил, что он тоже заинтересован в актерской карьере.

Уокер является профессионалом в бодибилдинге с 2020 года и уже выиграл Арнольд Классик 2021 года. После того, как он в 2021 году дебютировал на Mr. Olympia и занял пятое место, Уокер в прошлом году поднялся там на третье место и сейчас усердно готовится к Олимпии в ноябре. Еще он занял второе место на Арнольд Классик 2023 года, уступив только Самсону Дауде. Теперь он готовится улучшить свои результаты на самом масштабном шоу года в ноябре.

Хотя его цель – стать чемпионом Олимпии, Уокер на видео ниже сказал, что он всегда рассматривает разные варианты, если они появляются, особенно в области актерского мастерства.

«У меня всегда был интерес к актерскому мастерству. Когда я был в старшей школе, я участвовал в драматическом кружке и в других подобных мероприятиях. Моя мама всегда говорила мне, что я буду отличным актером, потому что я был тогда сущим наказанием. Когда я посвящаю себя чему-то, я думаю, что могу быть действительно хорош в этом. Я думаю, что могу добиться чего-то стоящего. Дерек спросил меня, какой бы актер я был? Я не знаю. Я никогда этого не делал. Я чувствую, что могу быть серьезным. Я чувствую, что могу быть смешным. Я чувствую, что могу быть героем боевика или серийным убийцей, если они захотят. Я просто не хочу умирать в начале). Я здесь, чтобы прославиться, не убивайте меня в начале)».

Несмотря на другие цели и устремления, Уокер объяснил, что победа на Mr. Olympia по-прежнему у него на первом месте, но он всегда открыт для новых возможностей.

«Я бодибилдер. Моя цель – выиграть Мистер Олимпия. Но допустим, что в следующем году у меня будет перерыв, я пойду на это. Как я уже сказал, это то, что я хочу сделать. Так что, если бы я мог совмещать, я бы это сделал. Если у меня будет шанс сняться в чем-то, что может стать вирусным, я воспользуюсь этой возможностью и преуспею в этом. В этом прелесть бодибилдинга. Это может привести к чему-то великому в будущем».

На вопрос о своей идеальной роли Уокер ответил просто:

«Я хочу быть спартанским воином. Я хочу рвать и метать».

Ник Уокер явно обладает размером и характером, чтобы сыграть роль на большом экране. Есть много спортсменов, которые использовали свои впечатляющие физические данные, чтобы добиться успеха в других областях. Уокер может быть следующим в списке, если представится такая возможность.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1