Anabolic News - "100 примы и 100 трена каждый день. Плюс тест" - спортсмен раскрыл свой наимощный курс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "100 примы и 100 трена каждый день. Плюс тест" - спортсмен раскрыл свой наимощный курс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 июн 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    "100 примы и 100 трена каждый день. Плюс тест" - спортсмен раскрыл свой наимощный курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-инфлюенсер и член категории менс-физик Джо Линдер, известный как «ДжоЭстетик», прославился благодаря качественному телосложению, которым он занимается круглый год. В недавнем эпизоде Raw Talk Брэдли Мартина Линдер размышлял о своем первом приезде в Америку, инсулине и своих сумасшедших стероидных курсах. Прежде чем углубиться в подробности своего самого интенсивного цикла, Джо объяснил, почему он боится диуретиков. Он сказал, что они сушат тело перед соревнованиями после того, как оно уже находится в уязвимом состоянии обезвоживания.

«Давайте будем честными, сердце также является мышцей, и это самая большая проблема. Что, если у меня будут такие сильные судороги, что у меня схватит сердце. Это меня пугает. Вот почему я также слишком часто держусь подальше от соревнований по бодибилдингу, потому что я принимал бы все эти диуретики. Если я просто перестану есть соленую пищу и буду пить много жидкости, а потом прекращу употребление жидкости, и выведу все через мочу, а затем еще приму диуретик, и буду хотить в туалет еще больше, я не смогу нормально функционировать. Я не смогу ходить. Это то, что пугает. И, да, если у тебя уже такие проблемы и ты еще больше обезвоживаешься, то, возможно, твое сердце в конце концов не выдержит», — сказал Джо Линдер.

Линдер сказал, что он имел опыт работы с высокими дозами, но никогда не превышал 600 миллиграммов какого-либо препарата, кроме тестостерона. По словам Джо, его самый сумасшедший курс составлял 100 миллиграммов примоболана в день, 100 миллиграммов тренболона в день и тестостерон.

«Честно говоря, в прошлом я делал всякое сумасшедшее дерьмо. Я пробовал разные дозировки, самый высокий объем теста, который я когда-либо использовал, был 750, но затем никогда я никогда не использовал ни одного соединения более 600 миллиграммов, кроме 750 миллиграммов теста».

«Самый сумасшедший курс, который я, вероятно, делал, этот глупый тренер в свое время заставлял меня принимать 100 миллиграммов примы и 100 миллиграммов трена каждый день. Это было похоже на 700 и 700, это был больной курс. В начале диеты я весил 105 кг, затем он снизился до 102, всего 3 кг, затем мне даже не нужно было делать кардио, я был просто парнем, который становился более худым, более разорванным, вес оставался прежним, и с каждым днем он становился все более стройным и сухим».

Поскольку Джо придерживается диеты почти круглый год, ему было очень трудно эффективно использовать инсулин при подготовке. Он добавил, что страдал от нескольких «близких звонков» со своим здоровьем.

«Я тоже пробовал [инсулин], люди скажут тебе, что рост от него так хорош, так хорош, честно говоря, и мне нужно попробовать, верно? Я пробовал несколько раз с инсулином, но, как ты знаешь, у меня низкий процент жира в организме и я всегда придерживаюсь диеты. Инсулин, если много есть, может быть хорошим, но для меня, когда я пытаюсь это делать, скажем, принимаю 5 МЕ перед тренировкой и пытаюсь сделать это с газированным напитком, а затем делаю много подходов, забываю пить внутри тренировки, и с тебя начинает просто течь. Правда, парень, это были опасные ситуации, не делай этого», — сказал Джо Линдер.

Для своего последнего соревнования несколько месяцев назад Линдер поделился, что он использовал 75 миллиграммов Tren, 250 миллиграммов теста и 100 миллиграммов Primobolan.

«Лично я действительно испытал это снова сейчас, в марте. Я сделал еще одно шоу, я попытался получить профессиональную карту и использовал немного трена. Я тоже не упоминал об этом раньше. Всего 75 миллиграммов трена, в неделю. В дополнение к тесту 250, поэтому я сделал тест 250, я сделал 75 тренов, а также 100 примы. Мне очень нравится primo. Минимальную эффективную дозу я всегда считаю лучшей».

Бодибилдеры часто используют стероиды, чтобы улучшить свое и без того мускулистое телосложение. И то же самое касается влиятельных лиц в области фитнеса, таких как как Майк О'Херн, Дуэйн «Скала» Джонсон и Крис Хемсворт, однако некоторые из них утверждают, что они построили свое телосложение естественным путем, с упорным трудом, питанием и дисциплиной. Что касается Джо Линдера, то он придерживается более прозрачного подхода в отношении допинга. Он открыт для разговоров о своем использовании и уже обсуждал прошлые курсы в компании уважаемого пауэрлифтера Ларри Уилса.

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,462 / 722
    Пляжники на таких курсах сидят, а тяжи на 100мг теста в неделю накачались:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1