Anabolic News - Как стать чемпионом на диализе. Все из-за Арнольда | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Как стать чемпионом на диализе. Все из-за Арнольда

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 июн 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Как стать чемпионом на диализе. Все из-за Арнольда - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Канадский бодибилдер Фрэнк МакГрат имеет вдохновляющую историю, в отличие от любого другого спортсмена в этом виде спорта. Несмотря на то, что он уже отошел от профессиональных соревнований, атлет поддерживает высокий уровень физической подготовки и продолжает взаимодействовать с сообществом в Интернете. В недавнем эпизоде IFBB AMA МакГрат поделился советами о том, как стать бодибилдером на диализе.

Фрэнк МакГрат нашел свою страсть к фитнесу после того, как в подростковом возрасте познакомился с легендарным бодибилдером Арнольдом Шварценеггером. Он был относительно маленьким ребенком и начал тренироваться с отягощениями, чтобы набрать новые килограммы. Уже во время учебы в университете МакГрат выиграл свой дебютный турнир в 2000 году. Он участвовал в других региональных соревнованиях, прежде чем получить свою профессиональную карту на чемпионате Канады CBBF в 2003 году.

Во время соревнований на сцене МакГрат привлек внимание своим нереальным развитием мышц рук / предплечий с безумной васкуляризацией, деталями мышц и пропорциями. Помимо своей соревновательной карьеры, МакГрат сделал себе имя как фитнес-модель, украсив несколько обложек журналов, включая Muscle and Fitness, журнал Flex и Sports Illustrated. Его известность взлетела до небес после того, как он подписал контракт с Universal Nutrition на бренд Animal Training Series. Его работа с компанией помогла ему пробиться в мейнстрим за пределами бодибилдинга.

МакГрат с самого начала показал большой потенциал. В 2011 году он показал сильное выступление на турнире Tampa Bay Pro, где взял бронзу, а затем занял четвертое место на Toronto Pro Invitational 2011 года. Он получил приглашение на Мистер Олимпия и финишировал в топ-15 в своем первом выступлении.

44-летний атлет был вынужден уйти со сцены из-за многочисленных травм и автомобильной аварии. Ему удалось вернуться, но в конце концов он окончательно ушел из соревнований после финального выступления на IFBB Ferrigno Legacy 2015 года.

Фрэнк МакГрат рассказывает, как стать бодибилдером на диализе

В недавнем видео на YouTube Фрэнк МакГрат поделился некоторыми из своих лучших советов о том, как накачаться на диализе Он рекомендовал сосредоточиться на правильном восстановлении и не переусердствовать в тренажерном зале.

«Это определенно была большая умственная борьба, чем что-либо еще, зная, что есть машина, которая поддерживает тебя в живых. Сначала я больше года ни с кем не говорил об этом. Я не знаю, чувствовал ли я смущение, стыд или что-то в этом роде, но я определенно боялся, как люди осудят меня. Это было трудно».

«Я родился с одной почкой, но у меня никогда не было проблем за всю мою жизнь. Я все еще продолжаю заниматься бодибилдингом, хотя я знал о рисках, и мне очень повезло, что у меня не было серьезных проблем, пока я не стал немного старше», — сказал МакГрат. «Вы все еще можете быть бодибилдером, по-прежнему делать все это, но вам нужно брать перерывы, и многим людям это трудно сделать. Выйдя из стероидного курса, вы станете меньше, слабее, не такими сильными, не будете чувствовать себя так хорошо, но это часть игры. Вы должны дать своему телу передышку, время на восстановление и не переусердствовать. Это один из моих самых больших советов».

МакГрат предостерег от употребления слишком большого количества нездоровой пищи.

«Кроме того, ваша диета. Я известен тем, что ем много нездоровой пищи, а нездоровая пища не всегда подходит для ваших органов. Не сходите с ума от этого, и вы все равно будете наслаждаться едой».

Он подчеркнул важность того, чтобы не перенапрягать свое тело, и предложил тренироваться три-четыре раза в неделю с достаточным отдыхом.

«Понимание того, что для того, чтобы продолжать заниматься любимым делом, нужно адаптироваться к новым ситуациям. Вы не можете оставаться одним и тем же человеком вечно, поэтому я научился меньше тренироваться и экономить свою энергию на те дни, когда я не могу тренироваться. Бывают моменты, когда я тренируюсь семь дней в неделю. Теперь я, вероятно, тренируюсь три-четыре раза в неделю, и я все еще могу поддерживать 245 фунтов (111 кг). Дориан Ятс тренировался только три-четыре раза в неделю, и Майк Ментцер. Вы можете делать те же тренировки, только более сжатые и больше времени для отдыха. Я также понимаю, что бывают моменты, когда я могу тренироваться, и лучшее, что я могу сделать, это просто отступить, дать своему телу отдохнуть, вернуть энергию и пойти в спортзал, когда вы снова почувствуете себя хорошо»

Последнее предложение Фрэнка МакГрата, безусловно, принесет большую пользу тем, кто находится в аналогичной ситуации. Он является живым доказательством того, что любое препятствие можно преодолеть, несмотря ни на что, и его рекомендации о том, как тренироваться, скорее всего, вдохновят следующее поколение.

Вы можете посмотреть его полное видео ниже.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Нет истины в наших исканиях, у одних от стероидов почки отваливаются и они сопли мотать на кулак, а другие с одной почкой мир рвут в лохмотья, а тут касается касается и почки есть но мира в хлам нет((

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1