Anabolic News - «Я вижу кучу дерьма. Откуда, *лять, это взялось?» - Шварценеггер планирует жить вечно | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я вижу кучу дерьма. Откуда, *лять, это взялось?» - Шварценеггер планирует жить вечно

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 май 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    «Я вижу кучу дерьма. Откуда, *лять, это взялось?» - Шварценеггер планирует жить вечно - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер войдет в учебники истории как один из величайших спортсменов всех времен. Он был первой настоящей суперзвездой, вырвавшейся из бодибилдинга в мейнстрим со звездным телосложением. В недавнем интервью The Hollywood Reporter Шварценеггер поделился своими мыслями об эволюции своего телосложения с возрастом и о своих «планах жить вечно». Он объяснил, что ему было трудно принять свое тело, учитывая его статус бывшего великого бодибилдера. Когда его спросили, что ему нравится в его 75-летнем теле, он ответил: «Ничего!»

«Всю свою жизнь я смотрел в зеркало и видел самого сложенного мужчину, и вдруг я вижу кучу дерьма», — сказал Шварценеггер. "Это ужасно! У тебя появляются эти морщины под глазами. У тебя появляются морщины под грудными мышцами. Ты видишь гребаный пузырь! Budle - это по-австрийски за то, что у тебя торчит живот. Откуда, *лять, это взялось? Это не приятно. Но я с этим справляюсь».

«Австрийский дуб» рассказал, что продолжает регулярно тренироваться и любит развлекать людей. Он хочет продолжать оставаться сильным и не планирует уходить на покой в ближайшее время, и вообще когда-либо.

«Я по-прежнему тренируюсь каждый день, каждый день езжу на велосипеде и снимаюсь в кино — шоу-бизнес — это еще одна часть моей жизни», — сказал Шварценеггер. «Я добавляю в своей жизни, я никогда не вычитаю. Но мне не нужны деньги. Я получаю деньги, потому что у вас должна быть определенная стоимость, а агенты ведут переговоры. А я прекрасно провожу это время. Я люблю все, что я делаю. Нет выходу на пенсию! Я все еще на эту сторону травы, так что я счастлив. Мой план — жить вечно — и пока все хорошо!»

Несмотря на свои годы, Шварценеггер выходит на новый уровень, ведь он дебютирует на телевидении с комедийным боевиком Netflix «FUBAR», премьера которого состоится 25 мая. А через пару недель после Netflix выпустит трехсерийный документальный фильм «Арнольд», рассказывающий о его жизни.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,668 / 676
    Звание в клане:
    Наставник
    Легенда :Hi:

3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    А ну, старперы, признавайтесь:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    Я лично сейчас дельты ебашу.
    Говорю коту: " Посмотри, даже у арнольда не было такого".
    А он: " Та мне пох, я пожрал и сплю!"
    Сейчас дошик наебну для массы и ок будет

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    «Я вижу кучу дерьма. Откуда, *лять, это взялось?» - Шварценеггер планирует жить вечно - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 1
  6. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,603 / 88
    С утра накатишь - кот ещё не такое скажет :D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    Уже накатил

8. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,614 / 233

9. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    . «Я добавляю в своей жизни, я никогда не вычитаю. Но мне не нужны деньги. Я получаю деньги, потому что у вас должна быть определенная стоимость, а агенты ведут переговоры. А я прекрасно провожу это время. Я люблю все, что я делаю. Нет выходу на пенсию! Я все еще на эту сторону травы, так что я счастлив. Мой план — жить вечно — и пока все хорошо!»

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, молодежи на заметку, а то сотку пожмут и все! Бога за яйца, Фортуну за клитор!

10. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Ну да судя по его виду -удивить тебе его не чем, у соседского кота и яйца побольше, и *бет он подружек своих почаще:D, на*уя мне твои дельты!

• Смешно! Смешно! x 1
  11. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Ну я лично себе сегодня нравлюсь, моего возраста в зале ну нет таких, да и товарищи "палец вверх"

12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,834 / 252
    Седня 95 присел на 6
    можно было на 8 можно было бы и 100......... но пояс с машины не взял а зальные на мне не сходятся)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  13. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,603 / 88
    Ну зачем так жопу рвать? Только вчера про свечи от геморроя писали :eek:

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,834 / 252
    Жопу рвать это 130=150 на раз)))
    А тут даже голова не закружилась)) ну и планировал 5 подходов сделал 3 )) срать захотел..... а туалет у выхода - вышел и пошел в раздевалку (жопу вытер - а то знаю ваш юмор)))

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,834 / 252

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,603 / 88
    Я на присед с рабочими весами хуй забил после того, как кореш в зале при присяде 120 связку в колене порвал, сделали операцию, щас хромает. Я лучше с весом 50 раз на 30 ебану, или пистоль раз на пять на ногу ;)
    И девкам не важно сколько приседаешь, им важно сколько загоняешь :D
    Эт Я так, мысли а слух.

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,834 / 252
    Да я так же Бро)) года 2-3 не приседал больше)) А сча на метане и ГР приборзел)))

Да и заметно как присед ноги всеже "делает"))
    Сегодня придумал себе "Присед "сумо" в Смите штанга на логтях" ))) 20 кг 5 повторов по 12 (в смите гриф не считаю))) прям заябись зашло и внутренняя поверхность бедра и внешние булки)) для ямок)) Седня фотку подопечной показал жопы своей из солярия))) Бля...... так она облизнулась заметно..... ))

18. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Джину пора уже сходить на мастер класс по изготовлению свечей, к старости там размер такой что аптечные выпадают :D

• Смешно! Смешно! x 2
  19. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Крайння треня ног присяд лесенкой
    30*25
    50*25
    70*20
    90*15
    100*15
    110*12
    120*12
    125*10
    :p

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +42,834 / 252
    Как нить повторим)))
    С твоими копытами Похабыч 190 на 10 надо заканчивать)))