Anabolic News - После крупной автокатастрофы дважды выступил - Аким Уильямс признался, сделав операцию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News После крупной автокатастрофы дважды выступил - Аким Уильямс признался, сделав операцию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 апр 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    После крупной автокатастрофы дважды выступил - Аким Уильямс признался, сделав операцию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Участник открытой категории Аким "The Beast" Уильямс уже стал ветераном бодибилдинга за последнее десятилетие. Уильямс впервые привлек внимание своей развитой мышечной массой, размерами и общими пропорциями в рамках IFBB Pro League в 2014 году. Он одержал свою первую победу, доминируя на турнире Tampa Pro 2016. Победа принесла ему квалификацию на шоу Мистер Олимпия, где он в своем дебюте попал в топ-15. А его лучшим был год 2020, когда он улучшил свое положение до шестого места на сцене Олимпии. Но в декабре прошлого года «Зверь» в Лас Вегасе опять опустился до 16-го места. Он признал ошибку в своей подготовке к Олимпии, из-за которой он выглядел плоским на сцене, и намекнул на планы взять длительный перерыв. Но два месяца назад он рассказал о своей интенсивной подготовке к Arnold Classic, куда Уильямс и отправился. В итоге в Огайо на Arnold Classic 2023 года он финишировал шестым.

В недавнем посте в Instagram Аким Уильямс сообщил, что он участвовал в соревнованиях Мистер Олимпия 2022 года и Арнольд Классик 2023 года, получив травму после автомобильной аварии. В прошлый четверг он перенес операцию на плече и поделился положительными новостями об этом.

«Только что перенес операцию на плече», — сказал Уильямс. «Моя рука все еще в перевязи, сделали это в четверг. Если вы, ребята, не знали, в прошлом году я попал в крупную автомобильную аварию, поэтому у меня были травмы спины и плеча. Я все еще тренировался и выступал на Олимпии и Арнольде, хотя получил травму. Я чувствую, что пришло время заняться этой проблемой. В прошлый четверг мне сделали операцию на плече, и она прошла очень хорошо, успешно, и я ею доволен».

Аким Уильямс, кажется, находится в приподнятом настроении после успешного хирургического вмешательства. Хотя он также упомянул о травме спины в последнем видео, но еще неизвестно, полностью ли она зажила. Подписчики желают Уильямсу скорейшего восстановления в комментариях.

• Сердце Сердце x 2
    • Нравится! Нравится! x 1