Synergenex — откройте нового себя | Страница 77 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Synergenex — откройте нового себя

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Synergenex, 27 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    С утра работкой подвалили)) Плюс сайт не открывался)) Я когда с похмелья наоборот многословен))

А так все в норме))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +47,769 / 277
    Оковы НЕтрадиционных ценностей:monkey:

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    Правальный бизнес план))) Я не смогу жениться на такой страшной которая бы ушла к Похабычу))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,000 / 134
    Цель - деньги.
    Остальное вторично.
    Всё окупится с лихвой.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,226 / 355
    Эх! Джин твои моральные принцЫпы нарушают заповедь-могу рассказать как заработал любой миллион свой кроме первого.
    А с другой уж если со мной жить начнут то даже к арабскому шейху не уйдут, хотя ты вроде тубзик подчинил девочкам писЯть теперь комфотнее

6. plumbumman

Оценки:
    +60,226 / 355
    Красава и я о том же, ему скоро трансплантация печени понадобится а он кочевряжется , на форуме он таких денег не соберет, а там есть говорят Тамара Сергеевна 72 года вся на тюненге и на порше с водителем, за ней сам Прохор Шаляпин охотился. :D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,000 / 134
    ска Прошка ещё тот казак, южных кровей:D
    Если Прошка вышел на улицу, то берегитесь старые устрицы:her: особенно если есть расчетник в банке нормально наполненный и недвижимые ценности

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    У меня есть только аморальные принципы)))
    ой чото седня я уже 16 км пехом намотал)) 19 877 шагов по Самсунговской приложухе))
    если честно лень пикироваться))

Кстати да в туалет для девочек такую хуйню заказал чтоб по холодку ляхи не мерзли)))
    Synergenex — откройте нового себя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,845 / 92
    Прошка любит бабушек лохматить :D

• Смешно! Смешно! x 1
  10. plumbumman

Оценки:
    +60,226 / 355
    Ебануться это куда ты ходишь то я раз с бодуна решил алкашку выгнать, 47тыщ шагов , ноги в кровь стер , полКраснодара обошел а вечером продолжил запой :D

11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    Ну у нас парк не плохой)) я через "ебуня" дно него 5км делаю - потом по парку пару кругов и от парка прямо до меня 2 км)) Вот и весь движ)) ну и на тренировку туда 1,5 и обратно))
    47 тыш это много...... Ты прям дед один в один как я - тоже вечно чтоб очухаться прогулка - потом бухло - потом снова прогулка - снова бухло)) Сиптом юности 90х когда постоянно на движе пьяные были))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. plumbumman

Оценки:
    +60,226 / 355
    Ну так в хате лежишь в потолок таращишься оттуда петля лезть начинает. А так рванул полдня пехом, дальше пивка потянул и в беспамятство ушел сном страшным и тревожным. Раньше то оно веселее все в движухи, сейчас сядем за стол и одно и то же по кругу скучно

13. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +100,077 / 688
    Звание в клане:
    Наставник
  14. plumbumman

Оценки:
    +60,226 / 355
    Всем позитива , а мы с Джином на кардиву

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    Джин накардионился))) вечером коньячок вместо кардиво)) С баклажанчиками жаренными с чесночком)) - но это не точно, может и въебу еще 10ку км для блеску глаз.... хотя я сток фильмов накочал.... работы лежа на диване не початый край))

А завтра Треня)) - это точно))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  16. plumbumman

Оценки:
    +60,226 / 355
    ты там давай налаживай режим, хватит алкашку жрать. ;)

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    Synergenex посылка придет))) Поглядим что там - и если чо сразу брошу))
    а пока Коньяк для Сушки, пивко для поддержания водно соляного балланса))
    да Хватит Хватит..... Мамуля..... пытаюсь уже выпрыгнуть из этой синей ямы)) Но как не вечер ктото мне подкидывает в хату - то пузырь коня то 3-5 литров пиваса))

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    В одном из дворов кота видел рыжего с янтарно зелеными глазами)) Думаю спиздить себе чтоли..... ))

• Смешно! Смешно! x 2
  19. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,845 / 92
    С рыжим конину квасить-фантомасить будешь ?

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,577 / 300
    — Выходи, гадина – кричал благородный рыцарь вглубь пещеры во всю мощь молодецких легких. – Выходи, скотина, на честный бой.
    — Что вы орёте как скаженый, вы знаете какая здесь акустика? Я таки плохо слышу в свои годы но ещё не совсем глухой,так не надо убыстрять процесс— недовольно отозвалась темнота.
    Пещера разродилась крупным драконом. – Вы таки по делу или как обычно?
    — Я пришел тебя убить, – решительно заявил рыцарь.
    — А–то я не догадался, – саркастично отметил дракон. – Ещё один шлимазл думает что он бессмертный...
    — Ты порождение мрака, исчадие ада…
    — Так вот только не надо озвучивать эти антисемитские ноты. Ты пришел убить меня за то, что я не похож на тебя. Учтите молодой человек, что с такими взглядами вас не примут ни в одно приличное общество.
    — Я пришел покарать тебя за ужасные злодеяния, за сожженную деревню….
    — Это случилось всего один раз двести лет назад и то случайно, у меня был насморк. Я с тех пор и на глаза–то вам не показываюсь, но вы помните. Я, между прочим, редкий, вымирающий вид, меня нужно беречь и кормить трёхразовым питанием, желательно деликатесами.
    — Да уж не глупее тебя, — огрызнулся рыцарь.
    — Нет ну конечно вы правы. Я сам таки боюсь на себя посмотреть. Я гигантское, извергающее пламя чудовище с жуткими когтями и зубами, которые постоянно ноют. Молодой человек что вы с под меня хочите?
    - Я бросаю тебе вызов!
    - Азохен вей ещё один малохольный который который наслушался агитацией, или вы пьяны?
    — Немного.
    — Я так и думал. Ладно. Раз уж ты так хочешь погибнуть в такой чудесный день, то давай биться. Молодой человек а у вас есть страховой полис? Рыцарь замялся в нерешительности.
    - Нету...
    - Я так и думал, а что если вы на минуточку умрёте? Кто за вас будет кормить семью? Могу посоветовать вам за небольшую плату оформить у меня полис.
    — Передумал уже? Милейший, у меня вообще дел–то полно, Не хочете, так и не будем. Сегодня умирать необязательно.
    Рыцарь задумался на пару мгновений.
    — Но, но меня же готовили. Каждый день меня учили владеть мечом и ненавидеть тебя. Все эти годы я жил лишь ради нашей встречи.
    — А почему вы так уверены, что вас готовили к победе? Сколько ваш отец уже на троне, лет пятьдесят?
    — Около того.
    — И вы у него какой по счету сын?
    — Одиннадцатый.
    — А что случилось с предыдущими десятью?
    — Ты их убил.
    - Ну .... улавливаете ход моих мыслей? — Итак, король отправляет своих сыновей по очереди на безнадежную битву, едва они достигают совершеннолетия. Как ты думаешь, почему он так делает?
    — Потому что ты монстр, проклятое создание…
    — Хватит плеваться пропагандистскими штампами. Подумайте своей головой а не тухесом. Твой отец – одержимый властью маньяк, а ты — адиот, фактом своего существования его власти угрожающий.
    — Ты хочешь сказать…. Да, нет. Этого не может быть. Ты лживое животное.
    - Шоб да так нет. Вы молодой человек не видите картину маслом — Мною можно запугивать крестьян, оправдывать милитаризм, инфляцию и неудачи в экономике. И я отлично справляюсь с устранением претендентов на трон. Поверь, твой папа таки ценит меня гораздо больше, чем тебя. Именно поэтому на Новый Год, Пасху и День Труда он присылает мне сто быков, сто баранов, бочку вина и двух девственниц. Ах какие это женщины... цимес мит компот... Правда, я не понимаю, зачем он шлет мне баб? Что, по мнению старого извращенца, я с ними делаю, учитывая, что человечиной я не питаюсь и ему это прекрасно известно?
    — И что же ты с ними делаешь? – ужаснулся рыцарь.
    — Что, что. Селю таки в соседней долине. У них там что–то вроде феминистского колхоза. Растят репу и коноплю.
    — И как же теперь быть? Обратно мне никак нельзя.
    — Вам, рыцарь, нужно эмигрировать. Так поступили мои родственники, один я шлимазл решил что это моя родина.
    — Но куда? Языками я не владею и умею только быть героем.
    — Хммм. А ступайте в долину к феминисткам. Им там точно мужские руки не помешают.
    — А они меня не выгонят?
    — Молодой человек что вы так нервничаете, там где много женщин всегда найдется место для такого агройсе рыцарь как вы я гарантирую, все у вас будет нормально.
    — Уговорил. Показывай путь.
    — Давай только по рогу вина на дорожку, а то ещё потом скажут за меня что я не великодушен.
    — Слушай, дракон, а ты, оказывается, отличный мужик!

Статус темы:
Закрыта.