Скидки 30% - Synergenex — откройте нового себя | Страница 113 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидки 30% Synergenex — откройте нового себя

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Synergenex, 27 фев 2023.

1. Synergenex

Synergenex Дилер

Оценки:
    +503 / 3
    Telegram:
    Telegram
    Актуальные ссылки в России всегда доступны на
    links.synergenex.net

Скидка 30% по промо-коду

ANABOLICSHOPS30
    на synergenex.com/ru

«Откройте нового себя.»

Приветствуем в Synergenex®! Мы гордимся тем, что являемся ведущим брендом в индустрии бодибилдинга, предлагая высококачественные продукты, которым спортсмены всех уровней могут доверять, чтобы помочь им достичь своих целей. Наша продукция производится в Канаде с особой тщательностью, с использованием отобранных препаратов и современных производственных процессов, чтобы гарантировать, что наши клиенты получают только лучшее.

Наш путь начался более 7 лет назад, когда группа увлеченных бодибилдеров с богатым опытом работы в спортивной индустрии собралась вместе, чтобы создать бренд, который поможет другим людям полностью реализовать свой потенциал. Первоначально основанная как Infinity Meds, мы быстро завоевали репутацию благодаря нашей непоколебимой приверженности качеству и постоянству. В 2018 году мы провели ребрендинг и стали называться Synergenex®, чтобы отразить наше стремление к созданию надёжных продуктов, которым доверяют как профессионалы, так и начинающие.

В Synergenex® мы считаем, что каждый заслуживает доступа к высококачественным фармпрепаратам, которые могут помочь достичь поставленных спортивных целей. Независимо от того, являетесь ли Вы опытным профессионалом или только начинаете свой путь в спортивном мире, мы готовы оказать Вам поддержку, необходимую для достижения успеха

Компания Synergenex® гордится тем, что мы производим высокоэффективные препараты для повышения работоспособности, не содержащие нежелательных добавок и веществ. Наша команда экспертов неустанно работает над тем, чтобы каждый продукт, который мы создаем и тестируем, был не только эффективным, но и безопасным для спортсменов всех уровней.

Возможно, Вы уже слышали о некоторых из наших самых популярных продуктов, таких как I.TEST.E, идеальном решении для тех, кто хочет увеличить мышечную массу, или I.NAN.D, нашем мощном анаболическом стероиде, известном своим сильным синтезом белка. Каждый атлет знает о том, насколько эффективны препараты метандиенона, такие как наш I.MET.OIL. Мы также недавно добавили I.MAST.E, энантатную форму мастерона, которая позволяет добиться качественной мышечной массы при минимальной задержке жидкости. Не будем забывать и об I.WINS, нашей чистой форме станозолола, и её весьма эффективной таблетированной форме — Stanabol.

Конечно, мы понимаем, что многие спортсмены предпочитают привычные таблетки, поэтому мы предлагаем такие препараты, как Dianabol и Halotest для быстрого достижения результатов. Для профессионалов же в арсенале обязательно должен быть препарат Arimidex с анастрозолом в своём составе, который предотвращает ароматизацию — превращение тестостерона в эстроген.

Мы располагаем собственным складом в России и ценим наших российских покупателей, обеспечивая тот же высочайший уровень качества и поддержки. В Synergenex® мы гордимся тем, что являемся драйвером успеха спортсменов по всему миру. Наши продукты помогли бесчисленному количеству атлетов достичь своих целей — от набора мышечной массы и увеличения силы до повышения выносливости и сокращения времени восстановления.

Мы понимаем важность подлинности и аутентичности, когда речь идет о нашей продукции, и хотим, чтобы Вы были полностью уверены в ее оригинальности. Благодаря нашей голографической наклейке и системе проверки серийного номера вы можете быть уверены, что ваш продукт подлинный и произведен нами. Просто сотрите защитный слой и введите серийный номер на нашей странице проверки https://c.synergenex.com/ru/verify.

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшие результаты от использования нашей продукции. Наша миссия — помочь спортсменам любого уровня полностью раскрыть свой потенциал, предоставляя им продукцию самого высокого качества на рынке. Мы верим, что каждый заслуживает возможности стать лучшей версией себя, и мы гордимся тем, что являемся частью этого пути для многих спортсменов.

А ещё мы сообщаем Вам о нашей уникальной скидке в 30% на все продукты Synergenex® для участников AnabolicShops. Если вы ищете высокоэффективные и чистые препараты для повышения работоспособности, то Вы обязательно должны попробовать наши продукты! Используйте код
    ANABOLICSHOPS30 при оформлении заказа в @synergenex и получите скидку в 30%! С полным прайс-листом для участников форума Вы можете ознакомиться здесь по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Телегам @synergenex или на synergenex.com и станьте одним из тысяч спортсменов по всему миру, которые доверяют Synergenex® в достижении своих целей. Оцените разницу, которую наши продукты премиум-класса могут внести в ваши результаты! Доверьтесь высококачественным, эффективным продуктам Synergenex®, которые непременно помогут Вам достичь Ваших спортивных целей.

Последнее редактирование: 8 апр 2024
    • Нравится! Нравится! x 6
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,929 / 65
    По любому анапа,у меня с нее аппетит плохой и настроение так себе. Но стоит заменить метаном.....:cool:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,837 / 156
    окси и анапа - это одно и тоже же.

4. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,929 / 65
    Это старая школа. Привычка, оксиметалон анапой называть.

5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +48,597 / 289
    метан Даа.. Бро)) если там не"метил" это реально вещщ)))

Речь же пошла с окСаны)) с оксандролона)) это я потом случайно вспомнили Окси Анапу )) и суть что не помню откуда выхватил депрессуху толи от Оксандролона "Окси" то ли от Охсиметола Анапа "Оксана"))

Надеюсь сейчас ничего не путаю)) а то мои извинения - я "стар" слишком STAR )))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. nero drago
    Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,165 / 36
    Ага, но так как речь шла про Оксану, я понял что он имел ввиду ее и анапу(оксиметалон))

7. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,837 / 156
    скорее всего от окси, я его сам люблю, и тоже замечал некоторое состояние на нем, не депрессию конечно, но какое то негативное ощущение испытываешь, тут поддержу.

8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +48,597 / 289
    я сам долго путался Оксан и Окси))) Но потом как то устаканилось - Оксана - Оксандролон Окси - Анапа оксиметлон)

Да Друже)) Особенно в компоте с треном... ОксиМеталон дает не передаваемые ощущения)) лучше сразу какойто Анти Депр брать))) Типо Аминотриптилина)) хотя тоже не всегда попмогает))

9. Dark9Side

Dark9Side Амбал

Оценки:
    +92 / 5
    У меня норм

10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +48,597 / 289
    Ну у нас у каждого все заходит по разному))) Уровень колебания гормонов свой.. кому то 3х рефах Эстро заябись)) а ктото уже под верхний реф начинает отекать и давление маятся))
    А ЦНС вообще другая стезя... там все гораздо интресней))

11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +48,597 / 289
    Доброго Дня Качовые)) Как вы там..... грехи смываете в проруБях)))
    Фотки будут самых рисковых?)))

Ох уволят меня за такие картинки))) Но пока ни формы ни анализов нет... привлекаем внимание как можем)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  12. Dark9Side

Dark9Side Амбал

Оценки:
    +92 / 5
    Ну да) первые несколько курсов когда-то давно было дело подливало чутка, а потом организм адаптировался видимо. И сейчас вообще пох сколько эстро, и на форму отрицательно никак не влияет

13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +48,597 / 289
    Эстрадиол вообще такой относительный гормон... В Трен А офицаильно 20% эстрадиола... но он "соушит"
    Плюс это польза для суставов и наполненость мышц))
    Тоже последнее время убрал анастразол, раз в 10 дне по 1\4 летро подкидывал.. сейчас уже тоже подзабыл когда применял)) Регуклию давление аптекой (то что дохтер прописал) на учет поставили)) Да и пофиг.. чутка снижаем верхнее и мочегонкой держим нижнее))
    Ну я еще и прибухиваю хорошо.. это не правильно.. но выпрыгнем из синей ямы)) я поедем сперва в Краснодар потом на Олимпию в дивизионе ПэнсионЭпрв)))
    Тут бы конечно опыт Sedoy Громомозека на другом форуме... Надеюсь правильно ник написал пригласил...

14. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,929 / 65
    Я тоже обещал себе что пить перестану,что наконец соседку рыжую выипу...

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Sedoy

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +293 / 5
    Неправильно

16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +48,597 / 289
    Просвети нас Бро. Это не шутка - твое мнение очень индивидуально.. но интересно и важно

17. Dark9Side

Dark9Side Амбал

Оценки:
    +92 / 5
    Я достаточно сухой всегда и с высоким эстро. И я не считаю , что он помеха к сушке. Все индивидуально))

18. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,888 / 114
    Да это не тот человек.
    Женя,завязывай бухим посты писать,а то уволят нах,просрёшь доверие и возможность.
    Лучше в курилке душу излить,а тут по делу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,622 / 22
    Synergenex — откройте нового себя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Sedoy

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +293 / 5