Anabolic News - Кратом "наркотик для вечеринок" используется Ником Уокером на подготовке к АК-2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Кратом "наркотик для вечеринок" используется Ником Уокером на подготовке к АК-2023

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 фев 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Кратом "наркотик для вечеринок" используется Ником Уокером на подготовке к АК-2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ник Уокер делает все возможное, чтобы выиграть еще один титул на Arnold Classic. В недавнем выпуске подкаста Mutant And The Mouth Уокер поделился своей стратегией подготовки к предстоящему шоу.

За последние несколько лет Ник Уокер стал одним из самых быстрорастущих бодибилдеров категории Men's Open. За несколько недель до того, как выйти на сцену Олимпии, Уокер обсудил свои карьерные амбиции с семикратным чемпионом Олимпии 212 Флексом Льюисом. Он пообещал Флексу Льюису, что станет чемпионом на Mr. Olympia и выиграет как можно больше Арнольдов и Олимпий, прежде чем завершить карьеру.

В разговоре с Гаем Чистернино (на видео ниже) Уокер объяснил, почему он начал использовать кратом - "наркотик для вечеринок", получивший быстрое распространение в последнее время. Кратом имеет разные эффекты при разных дозах. В малых дозах это стимулятор, который заставляет вас чувствовать себя более энергичным. В больших дозах он может вызвать сонливость или галлюцинации. Врачи предупреждают, что употребление кратома может иметь серьезные побочные эффекты и вызвать привыкание. По этой причине шесть американских штатов запретили продукты с кратомом. Он также считается контролируемым веществом в Таиланде, Малайзии, Австралии и некоторых европейских странах.

«Я объясню, как это началось, чтобы все знали всю историю. Я помню, как переписывался с Марком (продавец Uprising Xtracts kratom). У нас был полноценный разговор об этом. Он мне все подробно объяснил. Я сказал: "Знаешь что, хорошо, дай мне попробовать, я попробую". Он также сказал мне, не употребляй слишком много. Возьми совсем немного, посмотри, как получится», — говорит Ник Уокер.

После использования препарата Уокер сообщил о положительных результатах. Он сказал, что это дало ему одно из «лучших ощущений», которые он когда-либо испытывал во время кардиотренировки.

«Я получил его по почте. В первый раз я использовал его, когда делал кардио. И это дало мне одно из лучших чувств, которые я когда-либо испытывал. Полный энергии, чувствовал себя хорошо, я мог бы целый день кататься на велосипеде или иди по лестнице, если бы захотел. Я чувствовал себя гребаным марафонцем. На следующий день я не хотел принимать кратом для кардио. Я хотел сделать это только для тренировки, чтобы посмотреть, как это работает. Примерно то же самое. Я сделал это в день ног специально, потому что у меня небольшая боль в левом колене, и эта боль ушла. Тренировка была феноменальной. Я чувствовал себя прекрасно, счастлив, энергичен»

Уокер пояснил, что кратом также улучшил качество его сна.

«На следующий день принял это прямо перед сном. У меня никогда не было проблем со сном, но я просто хотел попробовать. Я спал лучше. Я стал лучше спать», — добавил Уокер. «Это помогает заснуть. Но сейчас, когда я готовлюсь, я обнаружил, что наибольшая польза для меня - это перед кардио. Поэтому я люблю принимать его каждое утро перед кардио. Я уверен, что по мере приближения к шоу мой сон будет дерьмовым. Так что я также добавлю его ко сну, но наибольшая польза сейчас перед кардио».

Помимо использования кратома, Уокер недавно поделился своими мыслями о курсах стероидов во время подготовки и межсезонья. Несмотря на выступления на самом высоком уровне, Ник подчеркнул, что его дозы стероидов остаются умеренными в течение всего года.

«Винстрол, Анавар, Тестостерон, Болденон, MPP - мои дозы всегда умеренны» - Ник Уокер о своем курсе

Ветераны спорта открыто говорят о том, кто, по их мнению, выиграет предстоящий Arnold Classic. Четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер назвал Уокера явным фаворитом , но не будет сбрасывать со счетов Биг Рами, если тот выложится на фестивале Арнольда на 100% . Крис Ацето, тренирующий Эндрю Джекеда , сказал, что победить Ника Уокера будет сложно.

Посмотрите полное видео ниже:

Последнее редактирование: 3 фев 2023