Anabolic News - Отказался от оральных стероидов - Уильям Бонак назвал причину | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Отказался от оральных стероидов - Уильям Бонак назвал причину

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 фев 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Отказался от оральных стероидов - Уильям Бонак назвал причину - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер Уильям Бонак полон решимости искупить свою вину после того, как занял девятое место на Мистер Олимпия 2022. В разговоре с Джайлзом Томасом (на видео ниже) Бонак обсудил свою подготовку к Арнольд Классик 2023 года и рассказал, что у него проблемы со здоровьем.

Бонак - проверенный атлет в открытом мужском дивизионе IFBB Pro League. Он несколько раз финишировал в шестерке лучших на соревнованиях Mr. Olympia и дважды добился успеха в Колумбусе, штат Огайо, на сцене Arnold Classic (2018, 2020).

В прошлом году Бонак не смог завоевать третий титул Арнольда после того, как форма Брэндона Карри на сцене в Огайо привели именно его к победе. Но уже через неделю Бонак принял участие и выиграл турнир Boston Pro 2022 года.

Несмотря на свои усиленные планы питания в межсезонье и тяжелые тренировки, зимой Бонак потерпел неудачу в Лас-Вегасе. Он опустился на девятое место, что стало самым низким результатом на Олимпии в его карьере. Без приглашения на следующую Олимпию в ноябре Бонак должен участвовать в отборочных соревнованиях для квалификации.

В недавнем интервью Бонак рассказал про свои воспаленные почки и прекращение приема оральных стероидов: это «просто для того, чтобы спасти себя» и «не сделать хуже»

Бонак поделился со зрителями, что беспокоится по поводу анализа крови после Олимпии, потому что у него воспаление в почках.

«Честно говоря, я даже не планировал участвовать на Арнольд Классик. Я был так уверен в себе, что у меня все получится на Olympia, что я, по крайней мере, буду в пятерке лучших и что я смогу просидеть год и подготовиться к Мистеру Олимпия 2023 года, но этого не произошло. Таким образом, теперь нужно поработать. Но я все еще не хотел этого делать, потому что мне сделали анализ крови».

По словам Бонака, его воспаленные почки требуют лекарств, но он не может принимать лечение, потому что оно негативно повлияет на его текущий курс:

«Я волновался, я не чувствовал себя хорошо. Я подумал, может быть, что-то не так. Я сделал анализ крови. Я сказал им [организаторам Арнольда], потому что они спрашивали меня, и я сказал им: "Послушайте, если мой анализ крови в порядке, я буду у вас соревноваться. Если нет, не беспокойте меня." Да, так я и сделал. К моему удивлению, было воспаление в почках. Я должен принять меры из-за этого. Мне нужно принять кое-какие лекарства, но я не могу принять их прямо сейчас, потому что я готовлюсь [на фестиваль], и они несовместимы друг с другом»

Еще одна мера, которую Бонак предпринял во время этой подготовки, заключалась в прекращении приема всех пероральных стероидов.

«Итак, прямо сейчас, как и во всей моей подготовке, которую я делаю, я даже не принимаю оралку. Да, никаких таблеток. Просто чтобы спасти себя и не сделать еще хуже», — добавил Бонак.

Оглядываясь назад на свой недавний финиш на Олимпии, Бонак повторил, что он и его команда допустили просчеты. Несмотря на то, что в декабре Бонак опустился на девятое место, он планирует выиграть третий титул AC.

«Как я уже сказал, [Олимпия 2022] был просчетом. К сожалению, мой организм очень чувствителен. Иногда нужно просто подождать немного, понять и посмотреть, как все отреагирует… да, мы просто просчитались. Я думаю, что это ошибка, я делал то же самое и в 2020, и в 2021 году».

«Занять девятое место на Олимпии, когда большую часть времени ты находишься в первой шестерке», — сказал Бонак. «Это горькая пилюля. Это немного демотивирует вас, но вы должны преодолеть это и продолжать работать. И это то, что я делаю прямо сейчас. Я больше не напрягаю себя. Конечно, я иду туда, чтобы выиграть», — поделился Бонак.

«Завоеватель» будет на предстоящем фестивале имени Арнольда. Как только промоутеры Arnold увеличили призовой фонд на 100 000 долларов, в предварительных списках появились Ник Уокер, Эндрю Джекед, Патрик Мур и Мамду «Биг Рами» Элссбиай. Кроме того, на мероприятии будут Самсон Дауда, Джастин Родригес, Аким Уильямс, чемпион 212 Olympia Шон Кларида и Камаль Эльгаргни из той же легкой категории.

Поскольку Бонак и Рами готовы к искуплению своих декабрьских провалов, фанаты ожидают захватывающего шоу в Огайо на Arnold Classic. Победитель получит огромный импульс за несколько месяцев до ноябрьских соревнований Олимпия 2023 года.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,603 / 88
    Перешел на ректальные ? :eek:

• Смешно! Смешно! x 3
  3. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,319 / 21
    Еcли бы он метан от Фармаком теcтировал - выиграл бы Олимпию.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Не факт, но Джон бы в десятку попал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,319 / 21
    Он разве тоже чёрный?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,668 / 676
    Звание в клане:
    Наставник
    Питон наверное уже знает как и чем они там курсят :cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,570 / 259
    Напиши ему, спроси :Yes:

8. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Джон! На примере своих знакомых, уехавших туда. Русское рас3,14зьдяйство там быстро уходит, особенно если ты пытаешься ассимилироваться в их социум , а не живешь в русской пельменной с парой украинцев и белорусов. и вся эта -я в России был уважаемым человеком в узких кругах торговцев СДВ, не тот вариант кичится этим. Соседи тут же в АБН сдадут:D, так что там Питон всех грузит, что он либо потомственный еврей либо несогласный, не нашедший взаимопонимания с властЯми, а что такое ФК или Хилма он вААще не при делах:D

Последнее редактирование: 2 фев 2023
    • Смешно! Смешно! x 5
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,474 / 60
    Название что то подкачало в отличии от других новостных тем, нужно было ,,,Отказался от орала - Уильям Бонак назвал причину,,

• Смешно! Смешно! x 6
    • Сердце Сердце x 1
  10. plumbumman

Оценки:
    +60,153 / 354
    Уже вчера одного нашли без трусов, каждый день что ли вскрывать факты перАНАЛьного приема

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    да, в этот раз пришлось отрабатывать seo форума на "стероиды" :Rofl:

• Смешно! Смешно! x 5