Anabolic News - Фитнес-блогер с канала «Лео и долголетие» найден мертвым в крови | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фитнес-блогер с канала «Лео и долголетие» найден мертвым в крови

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 янв 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Фитнес-блогер с канала «Лео и долголетие» найден мертвым в крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Скандальный и популярный на YouTube Лео Рекс (Leo Rex - Лейт Абдулла Альгаз) умер в возрасте 34 лет. Лео был ведущим популярного канала на YouTube «Лео и долголетие», на котором было более 123 000 подписчиков.

Согласно различным источникам новостей, офицеров из полицейского участка города Паттайи вызвали в дом в деревне Паттайя Лагун в районе Банг Ламунг в 20:00, где они обнаружили тело 34-летнего Лео Рекса (Лайт Абдулла Альгаз), также известного как Лео– в спальне. Полиция нашла Лео лежащим лицом вниз на полу в луже крови, одетым только в черную футболку. По словам полицейских, изо рта и носа у него шла кровь, а левый глаз был с синяком. Шеф Кунлахарт заявил тайской прессе, что в комнате был беспорядок и, возможно, был обыск, а вещи были разбросаны по спальне и ванной. Он добавил, что на полу спальни также была обнаружена кровь. Офицеры подсчитали, что Лео был мертв в течение как минимум четырех-пяти часов. Причина смерти неизвестна, но, согласно сообщениям, смерть Лео вызывает большие подозрения в насильственности.

Согласно сообщениям, полиция нашла каннабис и ряд других препаратов, включая антидепрессанты, таблетки от биполярного расстройства, лекарства от беспокойства, снотворное, антибиотики и стероиды.

Лео жил в доме другого популярного фитнес ютубера. Согласно сообщениям, его 40-летний друг Лео Тони Хьюз (Tony Huge - Чарльз Энтони Хьюз), также американец, вчера не смог связаться с Лео, поэтому решил проверить его в доме, по словам 25-летней подруги покойного, которая переводила для Хьюза. Согласно сообщениям и информации Тони Хьюза, Лео не ответил, а дверь была заперта, поэтому они использовали запасной ключ, чтобы войти в дом, где нашли Лео мертвым в спальне. Они немедленно вызвали полицию.

Лео Рекс лишь недавно вернулся в инфополе

Лео официально признавал, что экспериментировал с многочисленными фармацевтическими препаратами, допингом и рекреационными наркотиками. Он использовал свои подкасты, чтобы рассказать о своем опыте после употребления этих различных препаратов. Лео надолго исчез из мира социальных сетей сразу после смерти своего друга Бостона Лойда , который при жизни также злоупотреблял допингом. Бостону было 29 лет, когда он скончался чуть меньше года назад.

Установлена причина смерти Бостина Лойда. Отчет о вскрытии

По разным данным, тогда Лео оставил жену и ребенка, чтобы переехать жить в Португалию. Вскоре после этого Лео переехал в Таиланд и жил в той же резиденции своего друга Тони Хьюза. Лео был постоянным гостем на популярном канале Тони на YouTube, и темы, освещаемые на его канале с Лео, касались многочисленных допингов и рекреационных веществ. Лео также заново возродил шоу на собственном канале YouTube. В своих последних подкастах канадская звезда бодибилдинга Энтони Вейлент (Antoine Vaillant) был постоянным гостем на его шоу. Энтони вылечился от наркозависимости и регулярно делится своим опытом, чтобы помочь другим. На момент публикации этой новости Энтони публично не отреагировал на смерть Лео в социальных сетях.

Также в своих старых подкастах Лео обвинял Джима Мэниона, NPC и Pro League в неправомерных действиях во время правления Мэнионов в федерации. Еще Лео атаковал различных звезд бодибилдинга с различными обвинениями, которые частично были опровергнуты.

Это развивающаяся история, вероятно, скоро опубликуют дополнительную информацию об этом деле.

Фитнес-блогер с канала «Лео и долголетие» найден мертвым в крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops Фитнес-блогер с канала «Лео и долголетие» найден мертвым в крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 31 янв 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,209 / 354
    Итак ! по ходу чтения. найден мертвым Лео- долголетие! Вывод-не гневи бога погонялами.
    Найден в спальне голышом только в футболки-очивидно придавался любовным утехам
    Хренова туча препаратов и наркотиков- гуляли ребята
    Лео жил в доме другого мужика бросил жену и ребенка-один раз не 3,14дарас.
    Переживал депрессию после смерти своего друга Боста-значит не один раз.
    Я не Шерол, но на3,14здячились всякой херни с любовником, потом сказал что у Боста был длинее и минет он делал лучше, разнесли хату. партнер с*бался, Лео хапнул еще дорожку и упал ударившись головой.
    Но умер он от приема стероидов и злоупотребления протеином.
    Доклад закончил.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,035 / 40

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,598 / 124
    Хуевый доклад. Тони известный и совсем не бедный чувак ,у которого не одна недвижимость в Тае. Чтобы, как минимум его разные бабы не ссорились в одном доме. К нему часто в Тай приезжают его друзья и они тусуют , делают ролики вместе.
    Лео очень не однозначный чувак. Относительно недавно по поводу Бостона , который умер потому, что у него отказали почки. Он публично обвинял людей. Особенно того , который идёт сейчас по обвинению в распространении ибогаина и сопутствующей смерти употреблявшего.
    Многие из их тусовки билдеров, кстати сидевшие. Сам Лео неслучайно имел таблетки от биполярки, есть свидетели его странного, связанного с насилием или угрозами поведения.
    Из-за этого он и ушёл из семьи. Все эти люди открыто употребляли разные вещества, но не наркотики, хотя и признавались что в прошлом было дело.
    Теория Вася с Петей бухали и поссорились за столом и кончилось поножовщиной , такая себе.
    Очень мутная история. Там до этого было много всего, включая взаимные обвинения и угрозы.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    супер!
    Фитнес-блогер с канала «Лео и долголетие» найден мертвым в крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. AlexSpb

Оценки:
    +25,598 / 124
    В голову не приходило, что Лео грохнут.
    Я смотрел его раньше, ни куя не понимая, что он несёт. Потому, что его реально несло.
    Потом он исчез, как умер Бостон. Короче история для фильма.

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Я в отличии от Вас, Алекс, не слежу за всеми этими блогерами, я изложил свое видении , бедный - богатый Вася- Петя, все может быть. Ваши подозрения вполне реальны
    Я лишь знаю что большинство убийств совершается на бытовой почве и в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, а сколько их головами бьется и в блевотене захлебываются в этом состоянии. Может конечно его заказал медельинский картель либо похитители искали секретный документы ЦРУ или Моссада , а тут он без трусов и футболке. Но я вижу это так.:D Пусть полиция разберется а анаболик ньюс нам потом посвятит, хоть кто то не от протЭина помер.

Последнее редактирование: 31 янв 2023
  8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Ну пока его не грохнуоли судя по отчетам полиции , смерть может быть насильственной , *бнули в бубен при разборках пацанских, шлепнулся головой, чел ушел и закрыл за собой дверь, а сейчас обосрался и прячется , но думаю найдут
    AlexSpb одно я точно угадал- не*уй себе такие погримухи давать, Бога гневить

• Нравится! Нравится! x 1
  9. AlexSpb

Оценки:
    +25,598 / 124
    Да мне по барабану если честно. Хотя жаль его. Он был иногда таким интересным.Просто вижу, какая сейчас волна подымется взаимных обвинений.
    А про Блогеров, я тоже не слежу за блогерами и их личной жизнью, я пользуюсь их контентом. Просто подписан. Еду в тачке например и слушаю , бывает разное: спорт, политика, наука иногда, кулинария, другая всякая хрень.
    А тут очень бытовые смерти : Неправильное употребление незаконных средств, Их распространение, Выдача рецепта незаконно человеку на диализе, Медицинская консультация без права на это и тд. И это всё разные случаи в одной группе людей. Привет качкам.
    Бытовая смерть или нет, если например тебя за слова бывший по блогу сосед задавил, с другого континента приехав решать пусть полис будет.
    Мосады, Цру, и картели наверно не причём, но собственно это и так было понятно. Ждём продолжения. Это 99% только начало драмы.

10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Я без иронии, мне очень нравится что ты в курсе всех движений, видно что и язык знаешь, всегда интересно читать твои посты, держи в курсе если что то действительно важное всплывет, а то конечно так разачаровываешся, когда люди , которых знаю, так заканчивают жизнь то на парковке повздорят, то по пьянке на балконе упадут, то жена ремнем сумочки пьяного придушит .

Последнее редактирование: 1 фев 2023
  11. Кулёма

Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

Оценки:
    +2,251 / 9
    Что-то билдеры мрут все как мухи, что не новость, то помер…

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Кулема на сайте ВОЗ есть такой счетчик кажется. В одной части рождаются (цифЕрки скачут) в другой мрут, рождается больше. И смею предположить что рождаются и будущие билдеры. А то что здесь они мрут, так если ты пойдешь на форум орнитологов или фелателистов, то будешь удивлена сколько их мрет.
    Просто если Анаболик Ньюс выложит новость, что вчера от передозировки чайным грибом умерла ведущая блога "Я вышиваю крестиком", кому это будет интересно. Хотя я конечно выдвину гипотезу, что ее скорее всего заказали подпольные китайские производители цветных ниток :D

13. Кулёма

Оценки:
    +2,251 / 9
    Дело не в статистике, просто нет сообщений, что люди от старости умирают, все в молодом достаточно возрасте… вот

• Смешно! Смешно! x 1
  14. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Солнце! Ну так правильно, от старости они еще живые:D.
    Ну а если серьезно, то когда я начинал то кроме метан и теста знать не знали, такого количества инфы не было, такой возможности получать информацию и доступ к разного рода препаратам не было. Сейчас тебе в любом месте расскажут и покажут и продадут все.
    И любой может попробовать все от метана до тренболана за нормальные деньги. Воду не гоняли по 15-17 кг, даже олимпийцы, сейчас пацана на чемпионат водокачки.
    Да и вообще это тенденция во всем. Вот супруга вспоминает, что бабя приходили когда то на укол ботекса,чуть ли не с завещанием, сейчас на Али заказала по Ютубу посмотрела и в туалете сама себя колет. Мы вон кровь уже пускаем в банку на диване.

15. Кулёма

Оценки:
    +2,251 / 9
    Это точно! Увы, безмерность нас погубит…

16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Я так скажу-лучше я умру от излишеств , чем от недостатка ;), умерают даже по разному

17. Кулёма

Оценки:
    +2,251 / 9
    А лучше жить столько, чтобы потом не лежать на смертном одре, ходить в памперс, и быть обузой близким.
    А там уж как на роду написано….

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    100500, я насмотрелся, как мои родители превращались в овощ, аж уж они у меня оба были такие драконы! Да и сейчас отец невестки горит на глазах, а вот бабушка на патронаже, та сучка наш человек, лежачая в памперсе, то коньячку со мной по стопарику, то пивка ей занесу, сиделка девчонка то прическу панковскую ей в фиолетовый выкрасит, то ногти в черный цвет, жжет не подеЦки, то порнуху ей покажи то ударится в воспоминания как целину поднимали, у самого поднимается, был секс в СССР. И деда ей найди все время, вообщем не унывает в 96 лет.