Anabolic News - "Не хочу на диализ. Хочу быть со своей женой" - бодибилдер о причинах ухода | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Не хочу на диализ. Хочу быть со своей женой" - бодибилдер о причинах ухода

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 янв 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    "Не хочу на диализ. Хочу быть со своей женой" - бодибилдер о причинах ухода - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Канадский бодибилдер Фуад Абиад ушел из профессиональных соревнований несколько лет назад, но остается авторитетным голосом в фитнес-сообществе. В недавнем видео на YouTube Абиад рассказал о своей борьбе с проблемами почек и призвал будущих участников соревнований позаботиться о своем здоровье.

Фуад Абиад произвел фурор в региональных соревнованиях Канады как участник открытой категории среди мужчин в конце 2000-х. Он привлек внимание своей впечатляющей мускулатурой и симметрией. Он получил приглашение на Мистер Олимпия в 2008 году и занял 17-е место в своем первом появлении. Абиад зарекомендовал себя как постоянный участник IFBB, принимая участие в многочисленных соревнованиях на протяжении всей своей карьеры, в том числе четыре выступления на шоу Arnold Classic. В 2015 году Абиад показал блестящее выступление на IFBB Europa Supershow, где выиграл первый приз. За этим последовало еще одно сенсационное выступление на IFBB Vancouver Pro, прежде чем он занял второе место на Tampa Pro.

Его последнее появление на сцене произошло на Arnold Classic 2017, где он занял шестое место. Хотя он намеревался продолжать соревноваться, травма трицепса удерживала его в стороне. Он решил "повесить на гвоздь" свои плавки для позирования после безвременной смерти Джорджа «Да Булла» Петерсона и бывшего чемпиона Мистер Олимпия Шона Родена.

Фуад Абиад рассказывает о проблемах с почками, из-за которых он ушел на пенсию

В недавнем видео на YouTube Фуад Абиад подробно рассказал о своей борьбе с проблемами почек, которые мешали его карьере и в конечном итоге вынудили его уйти на пенсию.

«Это была главная причина, по которой я ушел на пенсию», — сказал Абиад. «Были телесные повреждения, разрывы и прочее, например, мое сухожилие трицепса. Но главная проблема в том, что я хочу быть рядом со своей женой. У нас нет детей. Только я и она. Я не хочу оставлять ее одну».

Абиад сообщил, что в следующем месяце он будет проходить лечение почек стволовыми клетками, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение.

«Мы делаем стволовые клетки для моих почек. Было проведено несколько действительно хороших исследований по регенерации почек с помощью стволовых клеток. Итак, я собираюсь пойти по этому пути в феврале и сделать это, потому что ваши почки не восстанавливаются. Нет никаких добавок, которые вы можете принимать. Нет никакой диеты, на которой ты можешь сидеть. Это что-то вроде последнего шанса. Сейчас я нахожусь в состоянии, когда [почки] хороши, они в порядке, но если дело пойдет дальше… Я не хочу оказаться на диализе, когда мне будет 55 или около того. Для тех, кто не знает, ваши почки деградируют по мере того, как вы становитесь старше, независимо от того, что вы делаете».

Были и другие случаи, когда бодибилдеры боролись с проблемами почек. Легенде бодибилдинга Флексу Уилеру потребовалась пересадка почки на более поздних этапах его карьеры в 2003 году. Однако даже пересаженная почка теперь показывает признаки отказа.

Абиад страстно призывает начинающих бодибилдеров оставаться здоровыми

Фуад Абиад откровенно рассказал о своих проблемах со здоровьем в недавнем подкасте с Флексом Льюисом .

«Я люблю бодибилдинг. Последние два года после выхода на пенсию мне было очень тяжело. Я просто скучаю по всему, будучи частью всего этого. Я скучаю по выходу на сцену и всему этому. Это было действительно внутреннее. Вот почему я настаиваю на том, чтобы люди сдавали анализы крови.

Я не выражаю эти вещи для сочувствия. Я выражаю эти вещи, потому что, надеюсь, какой-нибудь 25-летний парень, который хочет стать профессионалом, не думает, что это "либо сделай, либо умри". Я хочу, чтобы люди поняли, что есть способ смягчить ваши проблемы, чтобы вы могли продолжать заниматься бодибилдингом и любить спорт. Никто не говорит, что это здорово, но это может быть здоровее, чем то, как это сделал я. Многие бодибилдеры прячут голову в песок и делают вид, что у них все хорошо, и я тоже так делал. Вам не нужно».

Фуад закрыл дверь для потенциального возвращения в спорт.

«Даже если я пролечусь стволовыми клетками и мои почки будут в порядке, я больше никогда не буду соревноваться».

Ронни Коулман недавно тоже прошел курс лечения стволовыми клетками и сообщил о положительных результатах Anabolic News - «Мои травмы из-за футбола, а не бодибилдинга!» - Ронни Коулман

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Мне интересно. Вот если бы не ушел, так же 3,14здел за ЖОЗ.
    И второе, вот завтра все начнут шашками заниматься и отпишуться от них, жрать то они на что будут. Пойдет в Убер или пиццу развозить.
    до3,14здяться! пусть лучше с Гретой Туберг за отказ от нефти агитируют -пользы больше.

• Смешно! Смешно! x 2