Anabolic News - «Мои травмы из-за футбола, а не бодибилдинга!» - Ронни Коулман | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Мои травмы из-за футбола, а не бодибилдинга!» - Ронни Коулман

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 янв 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    «Мои травмы из-за футбола, а не бодибилдинга!» - Ронни Коулман - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легенда бодибилдинга Ронни Коулман начинает новый год с новостей об отличном здоровье. Сделав анализ крови, Коулман рассказал о своих травмах и рассказал, как лечение стволовыми клетками помогло ему избавиться от изнурительной боли.

Коулман открыто рассказал о своем здоровье после занятий бодибилдингом. В 1996 году он перенес грыжу межпозвоночного диска. С тех пор он перенес более 10 операций на спине, которые повлияли на его способность ходить. Несмотря на то, что он боролся с этими проблемами, он ни о чем не жалеет. Коулман сказал, что в ближайшие месяцы он надеется ходить без посторонней помощи впервые за многие годы.

Ронни Коулман: «Мои травмы связаны с игрой в футбол, а не с бодибилдингом»

Ронни считает, что бодибилдеры сегодня больше не поднимают большие веса, потому что думают, что именно так он повредил спину. Однако Коулман сказал, что у него были проблемы со спиной «задолго до бодибилдинга», когда он еще играл в футбол.

«Многие парни в наши дни — никто не поднимает тяжелые веса, особенно вы знаете — после того, как они увидели, что случилось со мной, но многие люди на самом деле не знают, что мои травмы спины возникли из-за того, что я играл в футбол. Я очень сильно повредился на втором курсе, потом я еще очень сильно повредил шею», — поделился Ронни Коулман. «У меня были проблемы со спиной задолго до бодибилдинга. Я реабилитировал свою спину, выполняя становую тягу и приседания, тяги в наклоне и все эти упражнения, чтобы укрепить спину, чтобы она могла работать с такими тяжелыми весами»

Ронни рассказал, что ему тогда нужно было ежедневно посещать мануального терапевта, потому что у него частично образовалась грыжа межпозвонкового диска еще в колледже.

«Я уволился с работы и каждый божий день ходил к мануальному терапевту. Каждый день, когда я учился в колледже. Я ходил каждый день, потому что был в плохой форме. Мне было так больно. Частичная грыжа диска, когда это впервые произошло. То же самое и с моей шеей, потому что у меня тогда тоже были проблемы с шеей».

Коулман считает, что лечение стволовыми клетками и гипербарические сеансы способствуют восстановлению его здоровья. Он уточнил, что каждые четыре месяца ему делают инъекции стволовых клеток из Мексики. Кроме того, Коулман использовал гипербарические сеансы, чтобы помочь своим травмам.

«Ну, прямо сейчас я пытаюсь делать [инъекции стволовых клеток] каждые четыре месяца из Мексики. Я начал, наверное, около года назад, и я ходил примерно два раза каждые четыре месяца, а затем я прекратил около девяти месяцев - и боль вернулась. Я испытал сильную боль. Я повторил [инъекции стволовых клеток]. Примерно через три дня боль исчезла. Вот так быстро. Затем, как я уже сказал, добавил к стволовым клеткам новый вид лечения. Мы также проводили сеансы в гипербарической камере. Мы проводили два 45-минутных сеанса в день в течение пяти дней», — объяснил Коулман.

«Это усиливает лечение стволовыми клетками. Это помогает улучшить функции заживления стволовых клеток, и, как я уже сказал, я думаю, именно поэтому три дня спустя моя боль полностью исчезла. От страха, не дающего мне уснуть, острой боли по ночам до полного отсутствия боли».

Хотя поначалу у него были проблемы с холестерином и функцией печени, Коулман сказал, что и эти проблемы начинают решаться.

«В последнее время у меня все очень хорошо получается. Мне только что сделали последний анализ крови — я делаю его каждые четыре месяца. Этот последний был лучшим, что у меня когда-либо было из последних трех, которые я делал. В какой-то момент у меня был очень высокий уровень холестерина. Мои почки были очень плохи, моя печень была очень плохой, да, [из-за лекарств].

Теперь все идеально. Мой холестерин лучше, чем когда-либо. HCL, LDL, мои почки в порядке. Моя печень была немного плоха, но этого следовало ожидать, потому что я принимаю много препаратов и прочего», — добавил Коулман.

Что касается тренировок, Коулман все еще испытывает онемение в ступнях и ногах, но это не мешает ему регулярно заниматься спортом.

«У меня до сих пор проблемы с онемением стоп и ног. Говорят, что после двух лет применения стволовых клеток некоторые из моих нервов должны начать регенерировать».

Коулман не единственная легенда бодибилдинга, использующая терапию стволовыми клетками. Еще в 2021 году семикратный чемпион 212 Флекс Льюис летал в Колумбию на лечение. Крис Бамстед также пробовал терапию стволовыми клетками. «Cbum» использовал мезенхимальные стволовые клетки в межсезонье прошлого года, которые собирают из пуповины новорожденного ребенка.

Фанаты рады видеть Коулмана в добром здравии. Он до сих пор живет с онемением ног, но считает, что лечение стволовыми клетками значительно улучшило качество его жизни.

Посмотрите полное видео ниже:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,572 / 275
    «Мои травмы из-за футбола, а не бодибилдинга!» - Ронни Коулман - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Это всё из-за ваших футболов!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,190 / 113
    Ясно. Мы пили водку, портвейн, вино, пиво. Наверное траванулись салатом.

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1