Anabolic News - Разрыв бицепса в в мышечном брюшке - как Крис Бамстед выиграл Олимпию. Фото с рентгена | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Разрыв бицепса в в мышечном брюшке - как Крис Бамстед выиграл Олимпию. Фото с рентгена

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 янв 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Разрыв бицепса в в мышечном брюшке - как Крис Бамстед выиграл Олимпию. Фото с рентгена - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем посте в Instagram Крис Бамстед сообщил, что он участвовал на Мистер Олимпия 2022 с уже порванным бицепсом, и объяснил психологические проблемы, которые он преодолел, чтобы стать четырехкратным победителем.

«Пришло время обратиться к "слону в этой комнате" - мой порванный бицепс. Я порвал бицепс. Я не знаю, как это произошло. Все всегда такие: "Ты почувствовал это? Оно опухло? Что ты сделал?" Я не знаю, как это произошло. Иногда это случалось со мной раньше с моим другим бицепсом, когда я был моложе. Чтобы вернуться к началу, в среду я впервые почувствовал небольшую боль. Это был день моего взвешивания, три дня до Олимпии. В ту ночь в 8 часов вечера я как бы сливал воду, подгоняя вес, пытаясь попасть в вес. Итак, я очень истощен и худой, очевидно, тело более восприимчиво к травмам, и я почувствовал некоторую боль. На следующий день я почувствовал немного больше боли, когда позировал. Я старался не напрягаться. В пятницу было очень больно, поэтому я старался не позировать слишком много.

«Той ночью он был немного опухшим. Я подумал: "Мля, просто постарайся не думать об этом прямо сейчас". Я лег спать, проснулся на следующий день, и бицепс был немного более опухшим. Явно не так сильно опухло, как на картинке с предварительного судейства. Но это засело у меня в голове, и это напрягло меня, и я хочу поговорить о психологической стороне, с которой я боролся. Это было просто в моей голове. Итак, мы вышли на сцену для предварительного судейства, и я все еще чувствовал себя очень хорошо и все еще чувствовал себя уверенно. Мое телосложение было великолепным, но я все время думал, что вот это великолепное телосложение, которое я построил, возможно, лучшее, что я когда-либо выносил на сцену, кроме моей руки. Все будут видеть меня и говорить, 'почему его рука выглядит неправильно?' Я просто не мог выкинуть это из головы. Это было что-то, что выдергивало меня из этого момента».

Крис Бамстед показал фотографии своей распухшей руки. Он рассказал о личном моменте, который помог ему взглянуть на вещи в перспективе.

«Затем из-за того, что я позировал и немного отдыхал в течение дня, моей руке стало хуже, она стала более опухшей, и вы можете увидеть это в ночном шоу, особенно в моем позировании, что она была более опухшей. Это снова зашло мне в голову, и я напрягся по этому поводу. У меня болела голова и повысился адреналин с утра. Это было не то место, где мне нравилось находиться перед вечерним выходом на сцену. Пришел Хани и еще раз подбодрил меня, просто направив голову туда, где она должна быть, и сфокусировал меня».

«Затем у меня был один из моментов в ванной, когда я плакал. Я встал на колени перед этим зеркалом и посмотрел на себя. Я просто подумал: «Что происходит, чувак? Вся эта работа, которую вы проделали, все усилия, которые вы вложили в это, вся ваша любовь к этому, годы и много раз, когда вы делали это, и ты сейчас об этом беспокоишься? Все фанаты и друзья, которые поддерживали вас и рады быть здесь. Я собираюсь наслаждаться этим».

«Я смог собраться с силами. Я пошел туда, исполнил свой номер, окрылился, и я изменил песню двумя днями ранее. Мы пошли туда, повеселились, и это был просто момент гордости за себя. Потому что это было все давление, ожидание, стресс, выход на сцену, весь день был в моих мыслях, боролся с этим, все взлеты и падения весь день, тогда я смог собраться, быть там, наслаждаться этим и возвращаться домой с победой"

«CBum» поделился, что он не получил серьезной травмы и рассчитывает восстановиться менее чем через два месяца.

«Мой бицепс теперь заживает. Он только слегка порван, не около сухожилия, просто в мышечном брюшке, так что это действительно не так уж плохо. Сказали от шести до восьми недель на восстановление. Я упрямый, так что я собираюсь поправиться за пять-шесть недель. Но я не тренировал спину или бицепс. Я действительно не тренировался четыре недели. Я просто даю ему зажить, даю ему восстановиться, подавляю воспаление».

Крис Бамстед считается лучшим классик-физиком в истории соревнований Олимпии с четырьмя победами за плечами. Он не собирается сбавлять темп в ближайшее время и заявил о своей цели выиграть еще одно шоу Олимпии.

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,874 / 222
    Даже матёрые могут ошибаться с синтолом:)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1