Anabolic News - Со 102 градусной температурой и бронхитом стал восьмым на Mr. Olympia | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Со 102 градусной температурой и бронхитом стал восьмым на Mr. Olympia

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 дек 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Со 102 градусной температурой и бронхитом стал восьмым на Mr. Olympia - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это был невероятно успешный сезон новичка для Эндрю Джекеда (Chinedu Andrew ‘Jacked’ Obiekea). Под руководством Джорджа Фараха и четырехкратного победителя Arnold Classic Флекса Уиллера Джекед начал год, заработав свою профессиональную карту на Arnold Classic Amateur 2022 в марте. Его сочетание эстетики, массы, симметрии и баланса превосходило всех конкурентов.

Несколько месяцев спустя Джекед одержал две победы подряд на профессиональных шоу, заработав золото на соревнованиях Texas Pro и Arnold Classic UK. На своем первом шоу Мистер Олимпия перед Эндрю стояла задача столкнуться с одним из самых сильных составов за последние годы. Хотя он не был в первом вызове, Джекед дебютировал на восьмом месте, что является крайне успешным выступлением.

Его тренер Джордж Фара присоединился к Деннису Джеймсу и Крису Кормье, чтобы во время подкаста объяснить, как Эндрю Джекед страдал от астмы, бронхита и 102-градусной (38,88 по Цельсию) лихорадки на сцене Олимпии 2022:

«Честно говоря, многие люди не знают, что [происходит] за кулисами. Четыре недели назад Эндрю [Джекед] не собирался участвовать в шоу [Олимпия 2022]. Мы должны были ехать в Питтсбург, а он звонит мне: «Джордж, я не хочу ехать и позволить им видеть меня таким». Я не знаю, что случилось из-за его астмы и прочего, но я сказал, и продолжал говорить ему: «Слушай, парень, ты не так уж плох. Ты и Самсон [Дауда], вы, вероятно, будете самыми красивыми парнями на этой сцене. С довольно безупречным телосложением» Дело в том, что за четыре недели до он выглядел потрясающе. А потом внезапно у него начался долбанный бронхит. Парню надо на сцену, а он кашляет. У него была температура 102 градуса, что, черт возьми, мне с этим делать?»

«Он [Эндрю Джекед] сказал: «Когда я соберу все воедино, я буду [Мистером Олимпия], но прямо сейчас я просто хочу быть Моной Лизой». Мы не могли оторвать от него глаз [на Олимпии 2022], потому что он [такой] красивый», — поделился Джордж Фарах.

В другом интервью уже сам Эндрю ясно дал понять, что планирует когда-то выиграть Мистер Олимпия, возможно, в следующем году. Как объявил президент Olympia Дэн Соломон, данное шоу состоится в первую неделю ноября. По словам Джекеда, он намерен выиграть лишь один титул Mr. Olympia, прежде чем выйти на пенсию. Тем не менее, начинающий бодибилдер должен будет сначала выиграть какой-то профессиональный турнир, чтобы пройти квалификацию на Олимпию в следующем году.

2. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,614 / 233
    Температура 39° не звучит?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,960 / 116
    Бро, там всё по-другому. Вспомни только, 3 пожизненных заключения итд:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,614 / 233
    Армянские анаболики

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,572 / 275
    'Со 102 градусной температурой, при весе 240' надо было написать в заголовке)

6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,960 / 116
    да я вообще подумал сначала, что опечатка или мож вирус новый, что может разогнать до 102 гр, потому как недавно имел около 41 гр и было весело, мозги подкипали:D
    потом вспомнил, что у них то фаренгейты...

• Смешно! Смешно! x 1
  7. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,614 / 233
    Перевод в ударе, просто, локализаторы не локализировали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки