Anabolic News - Из-за высокого давления снялся с Олимпии ее вице-чемпион | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Из-за высокого давления снялся с Олимпии ее вице-чемпион

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 дек 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Из-за высокого давления снялся с Олимпии ее вице-чемпион - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер боснийско-американского происхождения Садик Хадзович отсутствовал на сцене более двух с половиной лет, прежде чем вернуться в профессиональные соревнования в этом сезоне. Его последнее выступление на Олимпии состоялось в 2017 году, и он собирался вернуться туда после пятилетнего перерыва.

Хадзович впервые привлек внимание своим впечатляющим телосложением в Профессиональной лиге IFBB как выдающийся участник новой категории Men's Physique. Он стал известен на Олимпии 2014 года, где занял второе место после Джереми Буэндиа. В следующем, 2015 году, Хадзович продемонстрировал потенциал восходящей перспективы, но вновь не смог обойти доминирование Буэндиа, который выиграл тогда свой второй трофей.

После того, как он два года подряд занимал второе место, Хадзович решил, что он может выглядеть не так, как хотели судьи, и решил перейти в дивизион Classic Physique. Он занял третье место в своем дебюте на Мистер Олимпия 2016 года после Араша Рахбара, занявшего второе место, и победителя Дэнни Хестера. На Олимпии 2017 Хадзович опустился уже на седьмое место года в дивизионе Classic Physique. Он объявил, что возьмет перерыв, чтобы пересмотреть свою карьеру. В 2019 году Хадзович вернулся, чтобы принять участие в спортивном фестивале Arnold Sports Festival 2019, и занял шестое место. После этого он решил взять еще один продолжительный перерыв.

В декабре 2021 года Садик заявил, что пришло время снова выйти на сцену, и намекнул на возвращение в мае на New York Pro 2022 года. Он дал фанатам возможность взглянуть на свою подготовку в соцсетях. Затем Хадзович сделал заявление о своем возвращении в строй, и выиграл приглашение на Олимпию, став первым на Pittsburgh Pro 2022 года. Также он занял третье место на New York Pro, уже имея квалификацию.

Садик Хадзович не будет участвовать в Олимпии-2022

В недавнем посте, загруженном в Instagram , Садик Хадзович сообщил, что он не вернется на крупнейшее шоу по бодибилдингу на Олимпии 2022 года.

"Я знаю, что многие из вас были рады снова увидеть меня на Олимпии в этом году. К сожалению, я не буду участвовать в соревнованиях. Хочу пожелать всем спортсменам удачи на этом финальном отрезке! Как говорит великий Арнольд: «Я вернусь»"

У себя в сториз Инстаграма уже немолодой, по меркам соревнующихся, атлет приложил фото с данными измерения давления и написал:

"Много [вышло] предположений относительно того, почему я ушел с "Олимпии" в этом году.
    Я не очень хорошо себя чувствую за три недели до нее.
    Если ты чувствуешь, что что-то не так…чем что-то обычно..

Регулярно сдавайте анализ крови. Следите за своим кровяным давлением. Заботьтесь о своем здоровье, потому
    что все вытекает из этого единственного источника.

Кстати. Теперь все стало на свои места. Спасибо вам за Джесси и остальной команде @transcender за то, что вернули меня туда, где я должен быть.
    Будьте здесь, ребята, вы нужны вашей семье, друзьям и любимым"

Судя по написанному, Садик получил большие проблемы с кровью и давлением на окончании своей подготовки к Олимпии и прошел некую врачебную реабилитацию, упомянув Transcend Company Inc. (как написано на их странице - Ведущий поставщик телемедицины США, лицензированный во всех 50 штатах, заместительная гормональная терапия, пептидная терапия и альтернативная медицина).

Новость об отсутствии Хадзовича на Олимпии 2022 года всего за десять дней до шоу стала разочаровывающим завершением сезона его возвращения на главную соревновательную сцену в Лас Вегасе.

• Печально :( Печально :( x 2