Anabolic News - Льюис на индивидуальной заместительной терапии тестостероном - "Теперь я худой Флекс" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Льюис на индивидуальной заместительной терапии тестостероном - "Теперь я худой Флекс"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 сен 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Льюис на индивидуальной заместительной терапии тестостероном - "Теперь я худой Флекс" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Флекс Льюис, самый успешный бодибилдер в категории 212, выступавший в профессиональной лиге IFBB, общается с фанатами после запуска нового протокола заместительной терапии тестостероном (TRT). В недавнем посте, сделанном в Instagram, Льюис продемонстрировал обновление телосложения, его вес сейчас составляет 214 фунтов (97 кг).

В своем последнем посте многократный чемпион Olympia 212 сказал, что он тренируется три-четыре раза в неделю и недавно начал новый протокол TRT, который он назвал "персонализированным и фиксированным".

«Обновление: 21 сентября 2022
    г. Вес: 214 фунтов. Тренировки: 3–4 раза в неделю. Вместо кардио — поход на выходных.

TRT начался в понедельник. Я действительно усердно работал, чтобы привести все анализы крови в соответствие, никаких прихотей спонсоров или клиник, чтобы продвигать только местного доктора, который работает со мной с тех пор, как я вышел на пенсию.

Я работал над своими уровнями и определенными маркерами здоровья, чтобы снизить их, ничего сумасшедшего, просто вещи, которые я хотел видеть ниже, которые проходят только со временем, я не буду врать, это отстой, но, как и все, это вопрос мышления, жертвовать на собственном тестостероне и эстрогене, и именно поэтому я начал фиксированный и персонализированный протокол.

Вся открытость, никакой чуши, это моя отправная точка, с которой я хочу продолжить.

Я знаю, что будут парни, которые скажут «булл щит». Я не утверждаю, что я Майк Охерн. Я говорю, что дал своему телу невероятный перерыв, но пришло время и чувство, что мое тело не работает оптимально, и цифры показывают это, но я чувствую себя хорошо, а не отлично, но теперь пришло время помочь моему здоровью, а не улучшить внешний вид». — поделился Флекс Льюис.

Он не планирует участвовать в соревнованиях в будущем и добавил, что в скором времени будет больше обучающих пособий и подкастов от него.

«Никаких соревнований в будущем, пока кто-нибудь в комментариях не попросит вернуться! Я здоров внутри больше, чем снаружи, с травмами, как известно большинству и задокументировано. Я упомянул в моем последнем обновлении от 23 июля (см. последний пост), что я продлил отпуск, чтобы убедиться, что после 18 лет соревнований у меня все хорошо, и с 4-месячным и 6-летним детьми я хочу быть на этой земле дольше. Я хотел держать всех в курсе, как и обещал. Верь мне или нет, я не парюсь. Что я получу, говоря это, так это «булл щит», НО в честь того, чтобы быть правдивым, честным и открытым для других, чтобы они последовали за этим постом. Я держусь закрытым [одеждой] 98% времени. Может быть, я начну носить больше маек, теперь я худой Флекс. Хорошие новости — больше обучающих материалов, а также подкасты (которые мне действительно нравятся) и несколько новых очень интересных начинаний»

Льюис по-прежнему очень востребован на пенсии и владеет The Dragon's Lair, одним из самых популярных залов для бодибилдинга в мире. Хотя переход к новой жизни был трудным для такого именитого спортсмена, как Флекс Льюис, он счастлив работать над своим здоровьем на пенсии. Он отказался от участия в соревнованиях, но семикратный победитель Олимпии 212 не планирует сбавлять обороты и предложит много подкастов, тренировок и других захватывающих начинаний.