Anabolic News - Натуралы должны тренироваться так - Хантер Лабрада дал советы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Натуралы должны тренироваться так - Хантер Лабрада дал советы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 сен 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Натуралы должны тренироваться так - Хантер Лабрада дал советы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Один из лучших участников открытого дивизиона Хантер Лабрада готовится к очередному Мистер Олимпия. Сын члена Зала славы бодибилдинга Ли Лабрады, доказал, что у него есть все необходимое, чтобы конкурировать с чемпионами открытого дивизиона в прошлом году. Лабрада занял четвертое место на Мистер Олимпия 2021 , что фактически укрепило его статус одного из топовых бодибилдеров мира. Недавно он поделился советами по тренировкам для натуральных спортсменов, которые хотят совершенствоваться в тренажерном зале. Конечно, тренировочные техники и методы различаются в зависимости от человека, но Лабрада гордится тем, что знает ответы, независимо от того, является ли спортсмен естественным или использует препараты для повышения производительности. Во время последнего видео «Советы по вторникам» Хантера Лабрады он начал с предупреждения спортсменов не хвастаться своим статусом «натуральности».

«Программы тренинга для продвинутых по сравнению с обычными... Если вы натурал — это хорошо для вас. Если вы "усилены" — тоже хорошо для вас. Если вы один из них, и вы хвастаетесь этим, гордитесь этим фактом и унижаете других, которые являются противоположностью — позор вам», — предупредил Хантер Лабрада.

Прежде чем углубиться в советы по объему и интенсивности, Хантер объяснил полезность стероидов и то, как они помогают «улучшить восстановление».

«Это будет большим сюрпризом для людей, потому что основные вещи, которые я вижу на своем и многих других [каналах], когда мы публикуем наши тренировки: «Да, это здорово, но вы заряжены, вы принимаете кучу стероидов». Но помимо этого, я хочу, чтобы вы сделали шаг назад и подумали о том, что делают все эти стероиды, которые мы принимаем».

Лабрада утверждает, что атлеты-натуралы все равно должны достигать того же «уровня объема», что и другие атлеты, использующие стероиды.

«Они значительно улучшают ваши возможности восстановления, а это означает, что мы можем выполнять больше работы в тренажерном зале по сравнению с теми, кто этого не делает. Так что это значит? Это означает, что натуралы должны быть на том же уровне или даже на более низком уровне объема, чем заряженные атлеты».

По словам Хантера, спортсмены, находящиеся на вершине бодибилдинга, в основном тренируются «с малым объемом и с высокой интенсивностью».

«Как тренируются лучшие в наши дни? Я хотел бы сказать, исходя из работы людей, которые сейчас находятся на самом верху пищевой цепи бодибилдинга, большинство из них тренируются в относительно низком объеме, но с высокой интенсивностью. Что, к удивлению, — это лучший способ тренироваться, если вы не продвинутый спортсмен. Почему? Именно по той причине, что заряженные спортсмены лучше восстанавливаются. Вам нужно выбирать свои битвы. Вам нужно, чтобы ваш объем был как можно ниже, чтобы все еще вызывать реакцию роста. Все, что было в прошлом, — это просто дополнительная работа, от которой вам нужно восстановиться», — говорит Лабрада.

Лабрада призывает спортсменов без допинга действительно поднимать тяжести, как кто-то, использующий стероиды. Он добавил, что тренировки, практикующие большие объемы с более чем 12 рабочими подходами на часть тела, лучше подходят для продвинутых спортсменов из-за их повышенных возможностей восстановления.

«Я знаю, что это может показаться удивительным, но, в конце концов, лучшее, что вы можете сделать, будучи натуральным атлетом, — это по-настоящему поднимать, как продвинутый лифтер. Обратите внимание на то, что это прогрессивный стиль тренировок с перегрузкой.

Я скажу так: я действительно думаю, что программы чрезвычайно большого объема, причем большой объем, составляющий более 12 рабочих сетов на часть тела, очень хорошо подходят для лучшей работы с продвинутыми спортсменами с повышенными возможностями восстановления», — говорит Хантер.

До Мистер Олимпия 2022 года осталось меньше 14 недель, и Лабрада не стесняется демонстрировать свой прогресс, параллельно давая советы своим подписчикам.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    Иногда лучше тренироваться, чем говорить

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,153 / 354
    Я так понимаю потомственный "химик" пошел учить веганов крапивный суп варить.
    Давай лучше пости рецепты успеха своего папы и свои в граммах и миллилитрах прием до еды и после

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,408 / 48
    Товарищ Ламбада, такой хуйни мы ещё не слышали:D

• Смешно! Смешно! x 2