Anabolic News - Билл Перл, легенда Золотой эры, скончался в возрасте 91 год | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Билл Перл, легенда Золотой эры, скончался в возрасте 91 год

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 сен 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Билл Перл, легенда Золотой эры, скончался в возрасте 91 год - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Билл Перл (Bill Pearl), бодибилдер Золотой эры, достигший невероятных высот в качестве профессионала, умер в возрасте 91 года. Печальная новость была обнародована 14 сентября 2022 года его женой Джуди Перл в ее аккаунте на Facebook.

Выросший в Вашингтоне и Орегоне, Билл Перл впервые появился на соревнованиях в Южной Калифорнии. Он был коронован как Mr. Oceanside в 1952 году в Оушенсайде, штат Калифорния, после службы в военно-морском флоте. После этого он выиграл множество титулов в штате, прежде чем соревноваться с лучшими в AAU и NABBA.

Перл соревновался в основном с 1950-х по 1970-е годы. Его сбалансированные пропорции и широкая грудь были одними из самых известных его качеств. Он выигрывал титул Mr. Universe четыре раза (1953, 1961, 1967, 1971), а в 1974 году был назван “World’s Best-Built Man of the Century”.

В дополнение к ряду титулов в бодибилдинге, Перл был награжден престижной премией Арнольда Шварценеггера за выслугу лет в 2004 году за его продолжительное влияние на бодибилдинг. В более поздние годы он сосредоточил большую часть своих усилий на обучении и написании опубликованных работ по тренингу.

Еще в апреле Перл был госпитализирован после того, как в результате несчастного случая он попал под газонокосилку Craftsman. В результате аварии на ранчо врачи сообщили Биллу, что у него компрессионный перелом позвоночника Т-10, что вызвало экстренную операцию, которая длилась более шести часов.

Согласно недавнему заявлению его жены, он изо всех сил пытался справиться с бактериальной инфекцией после «интенсивной» антибиотикотерапии. Однако она считает, что болезнь Паркинсона окончательно победила его. Вы можете найти ее полное заявление ниже. В сообщении, сделанном в Facebook в среду, 14 сентября 2022 года, жена Билла Джуди поделилась печальной новостью о его смерти, которая произошла сегодня в 4:00 утра. Ему был 91 год.

«ВСЕМ НАШИМ ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ В FACEBOOK:

Как вы все знаете, за последний год Билл преодолел многое, что погубило бы человека меньшего масштаба. Как только он вернулся в спортзал после аварии, у него развилась бактериальная инфекция (Pseudomonas), которую он, по-видимому, подхватил в больнице. После интенсивной антибиотикотерапии он преодолел это. Я считаю, что Паркинсон, наконец, победил его. Он мирно скончался дома в 4 часа утра. Весь вчерашний день он беспокоился о своей странице в фейсбуке и попросил меня опубликовать пару вещей, которые он подготовил. Он любил рассказывать истории о триумфах и достижениях. Он много написал, пока его страница была недоступна в прошлом году, и он попросил меня продолжать публиковать сообщения. Он очень ценил ваши молитвы и ободряющие послания после несчастного случая. Он любил читать ваши комментарии и аргументы. Это занимало его, когда он был не в состоянии делать много физически. Спасибо вам всем. Я знаю, что мы все будем скучать по нему», — написала Джуди Перл в Facebook.

Известный своей заботливостью и открытостью, Перл вдохновил поколение, в которое входили Арнольд, Олива и Зейн. История его жизни — лишь один пример того, как бодибилдинг и силовые тренировки могут улучшить вашу жизнь. Ключом к успеху, по его словам, является ведение дневника ваших тренировок и питания. Билла Перла будут помнить долгие годы, учитывая его вклад в бодибилдинг.

История соревнований Билла Перла

• Нравится! Нравится! x 1