Anabolic News - Из пуповины младенцев - Бамстед готовится на инъекциях мезенхимальных клеток | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Из пуповины младенцев - Бамстед готовится на инъекциях мезенхимальных клеток

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 июл 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,876 / 316
    Из пуповины младенцев - Бамстед готовится на инъекциях мезенхимальных клеток - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Готовясь к Олимпии 2022 года, Крис Бамстед использует любой ресурс, имеющийся в его распоряжении: «Надеюсь, этот баланс поможет мне смягчить стресс Олимпии и провести действительно здоровую подготовку».

27-летний чемпион категории Classic Physique проводит свое межсезонье очень расчетливо. В прошлом году Бамстед заболел COVID-19 и в результате потерял немалое количество веса. Эта неудача побудила участника IFBB Pro придерживаться строгой диеты в течение последних нескольких месяцев, чтобы набрать больше веса. Бамстед показал колоссальные 5000 калорий, которых он придерживается ежедневно с тех пор, как поборол коронавирус. Чтобы оставаться лучшим, спортсмены должны соблюдать строгие правила, включающие диетический выбор, добавки и стероидные курсы. В прошлом месяце Бамстед рассказал о своем последнем курсе, когда он подготовился к Олимпии 2022 года. Уроженец Канады попал в заголовки после того, как сказал, что он «уменьшил все» с точки зрения препаратов, умудряясь выглядеть еще лучше. Он уточнил, что в то время он принимал около 200 миллиграммов тестостерона в неделю, сокращая то, что когда-то было «нормальным курсом бодибилдера», до двух препаратов.

Anabolic News - Крис Бамстед рассекретил дозировки текущего курса тестостерона

Сохранение здоровья является для него главным приоритетом, и Бамстед считает, что такие процедуры, как терапия стволовыми клетками, могут помочь получить преимущество благодаря регенеративным преимуществам, которые они предполагают для костей, хрящей и связок. В недавнем видео трехкратный победитель Classic Physique Olympia поделился своими мыслями о некоторых преимуществах для здоровья, связанных с терапией мезенхимальными стволовыми клетками.

«Я собираюсь ставить стволовые клетки по-другому, чем раньше. Я делал стволовые клетки в плечо, потому что они имеют много регенеративных преимуществ. Это может помочь исцелить кости, хрящи, связки, что угодно. Итак, я делал инъекции в плечо раньше, но сегодня делаю что-то новое». — сказал Крис Бамстед.

“C-Bum” уточнил, что эти мезенхимальные стволовые клетки поступают из пуповины новорожденного ребенка. Перед забором клеток медицинские работники следят за тем, чтобы мать и новорожденный были в добром здравии.

«Было проведено много исследований, которые показывают, что это очень помогает при аутоиммунных заболеваниях. Это помогает модулировать вашу систему, чтобы она не отключала иммунитет. Таким образом, вы не можете на самом деле справиться с вещами, которые вам нужны, чтобы бороть инфекции и все подобные вещи, но это останавливает ваше аутоиммунное заболевание от негативного воздействия, которое мое делает на мои почки. Чтобы помочь бороться с этим, я использую то, что называется мезенхимальными стволовыми клетками, которые поступают из пуповины недавно родившегося ребенка. Они тестируют их, убеждаются, что мама и ребенок здоровы, прежде чем принимать их».

Хотя Бамстед признал, что у него ранее были инъекции стволовых клеток в плечи, он никогда не пробовал это конкретное лечение.

«Мы собираемся сделать это прямо сейчас. Это большое количество. Впервые мы это делаем, и я взволнован. Надеюсь, это поможет моему иммунитету, сохранит меня здоровым для подготовки и исцелит все, что мне нужно в моем теле».

Бамстед страдает от аутоиммунного расстройства, называемого IGA нефропатией. IGA-нефропатия, также известная как болезнь Бергера, является заболеванием почек, которое возникает, когда антитело, называемое иммуноглобулином, застревает в почках. Бамстед считает, что терапия стволовыми клетками может помочь с его недугом и с его способностью бороться с инфекциями.

«Моя иммунная система действует таким образом, что она атакует здоровые клетки в моем теле, а не инфекцию. Это должно предотвратить это, позволяя мне продолжать бороться с инфекциями. Надеюсь, этот баланс поможет мне смягчить стресс для Олимпии и иметь действительно здоровую подготовку. Очевидно, что это дорого, но ваше здоровье — это все».

Действующий чемпион Classic Physique Olympia всесторонне подходит к своей подготовке в надежде завоевать свой четвертый трофей Sandow этой зимой. С помощью инъекций стволовых клеток Крис Бамстед полон решимости провести свое тело через подготовку к главной сцене, как никогда раньше.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,209 / 354
    Это у который показал дозировки текущего откуда то тестостерона?
    Треш продолжается, олдскулы в а*уе! Про трен даже вспомнить не могут , а тут тебе и натуралы с нулевым тестом, и пожирающие печень не боящиеся бычьих цепненй , этот на стволовых из пуповины, дальше даешь коктейли из протеина и эмбрионов человека и молока кормящей матери.
    Куда катится мир!

• Смешно! Смешно! x 1
  3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,570 / 259
    Мы безнадёжно отстали, как там у тебя с пуповиной ? :D

4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,732 / 302
    А на самом деле пердолились с тренером в тренерской:eek::D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  5. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,209 / 354
    мне тут двоим перересткам не мешало бы отрезать, а то все папа дай папа помоги:mad:

• Смешно! Смешно! x 2