Anabolic News - Полицейские детективы и соцработники помогли Каю Грину | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Полицейские детективы и соцработники помогли Каю Грину

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 фев 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,818 / 309
    Полицейские детективы и соцработники помогли Каю Грину - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Кай Грин пережил трудное детство, но считает, что те же трудности приписывают его сегодняшнему успеху. Недавно «Хищник» поделился видео на своей странице в YouTube, и его история вдохновляет, учитывая невзгоды, с которыми он столкнулся в детстве.

Несмотря на то, что он сделал шаг в сторону от соревнований, Кай по-прежнему намерен усердно тренироваться, как показывают обновления его телосложения в социальных сетях. За время своего пребывания в спорте Грину удалось выиграть титул Arnold Classic в общей сложности три раза. Дорога к этому была трудной, и Грин непреклонен в том, что бодибилдинг и тренировки действительно изменили его жизнь.

Кай Грин считает, что дисциплина, которую ему привили с помощью спортзала, только помогла ему на жизненном пути. Атлет поделился вдохновляющим видео на своем канале и не скупится на слова: тренировки спасли ему жизнь.

«В детстве меня забирали из дома полиция, детективы и соцработники. Думаю, в то время было много чувства отчаяния. Живя в лечебном учреждении, мне посчастливилось встретиться с очень замечательными людьми. Они просто подумали: "Эй, знаешь, мы поможешь этому ребенку?" Может быть, у него есть шанс спасти свою жизнь. Они поощряли меня заниматься спортом, тренироваться, и это превратилось в монументальный опыт моей жизни, который навсегда определил мое направление»

За время своей карьеры в бодибилдинге Грин занял второе место на Мистер Олимпия в 2012, 2013 и 2014 годах. Конечно, Грин потерпел поражение от семикратного чемпиона Фила Хита. Но некоторые считают, что Грин должен был выиграть одно из вышеупомянутых шоу, хотя, похоже, что Грин спокойно спит по ночам со своими тремя титулами Arnold Classic.

Трудности детства Кая Грина сыграли положительную роль в его развитии в культуризме. Грин вспоминает, как арестовали его маму, что привело к осознанию того, что никто не придет ему на помощь, поэтому ему пришлось стать своим собственным супергероем.

«Идея создать своего собственного супергероя — сейчас это звучит очень и очень банально, о да, это была блестящая идея, но правда в том, что именно это и произошло. Я помню, как был маленьким мальчиком в полицейском участке, когда мою маму арестовали, и никто не собирался прийти и забрать нас. Не было рыцаря в сияющих доспехах, который собирался прийти и что-то исправить в этой ситуации. Так что Король Кай был ответом маленького мальчика на кошмар». — сказал Кай.

С яркими детскими воспоминаниями, которые заставили Кая Грина развиваться как личность, бодибилдер благодарен за то, как он ответил на свои собственные молитвы в детстве. Видео Кая Грина, в котором подробно рассказывается о его детских трудностях, несомненно, вдохновит фанатов и, всех, кто пострадал в детстве.

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    Опять слезы будут, как хуево жилось... Мамка видать. яблоки в чужом саде рвала или цветы на клумбе. а злые белые копы ее набутылили за это... Все врет, до последнего Полицейские детективы и соцработники помогли Каю Грину - Бодибилдинг форум AnabolicShops слова.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,408 / 48
    Ну хуетень же!?
    Нам трудности американские не понять ибо это как описывать сложности жизни на Луне какому-то якуту в зимний тёплый))) якутский вечер в чуме)))
    У нас тут своих достойных людей хватает с ещё более тяжёлой судьбой.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    trevor filips, хочешь я про судьбу заплету?
    номер карты в личку если что скину:D:D:D:D

5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,408 / 48
    :D arahnid ты старый стихоплëт, опять меня бедного голодного бюджетника развести хочешь:(

6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    Просто деньги нужны сильно:D

7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,029 / 301
    trevor filips, хочу себе лисапет купить и ящик пива. уеду на речку, скажу для здоровья полезно педали крутить:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2