Anabolic News - Роден был с девушкой - тромбоэмболия, аневризма, сгусток крови или сердечный приступ? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Роден был с девушкой - тромбоэмболия, аневризма, сгусток крови или сердечный приступ?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 ноя 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Роден был с девушкой - тромбоэмболия, аневризма, сгусток крови или сердечный приступ? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Гай Чистернино (Guy Cisternino) раскрывает более подробную информацию о смерти Шона Родена.

Гай Чистернино, лучший друг покойного Шона Родена, рассказал о последних моментах перед смертью Родена в последнем шоу Фуада Абиада на YouTube (ролик ниже по тексту).

Мистер Олимпия 2018 Шон Роден внезапно скончался в возрасте 46 лет. До сих пор задают много вопросов о том, что привело к смерти Родена. Чистернино подтвердил, что Роден мог умереть от сердечного приступа. Крис Ацето и Чистернино также подтвердили, что в прошлом году у Шона Родена были проблемы с сердцем, и его врач дал ему все ясно понять.

Гай Чистернино рассказал, что случилось с Шоном Роденом.

«Я знал, что на той неделе он чувствовал себя нехорошо. Но я знал, что он сказал в пятницу, что чувствует себя хорошо. Было ли это ложью или нет, я не знаю, но я знаю, когда он умер в ту ночь, он чувствовал себя плохо и у него были проблемы с дыханием», - сказал Чистернино.

«Он встал на колени и склонился над кроватью, и, очевидно, он попросил (кто был с ним) принести ему стакан воды. Она вышла из комнаты на пару минут, затем вернулась, и я думаю, девушка положила руку ему на плечо и потянула его назад, и спросила: "Шон, ты в порядке?", но он уже умер. Когда она оттащила его назад, он просто рухнул на пол. Значит, это могла быть тромбоэмболия легочной артерии, аневризма мозга, сгусток крови или просто сердечный приступ. Я говорю, что, вероятно, это был сердечный приступ, потому что я знаю, что у него уже было заболевание, то есть сердечный приступ», - заключил Чистернино.

Гай Чистернино также является крестным отцом дочери Шона Родена, Коры. Чистернино жестко критиковал некоторых людей в индустрии за их недавние комментарии о Шоне Родене. Чистернино выразил гнев по поводу недавних комментариев, сделанных Шоном Рэем на странице Дэйва Паламбо RXMuscle на YouTube. Фактически, он был достаточно близок к Шону, чтобы знать некоторые подробности его смерти. Хотя вскрытие еще не проведено, Гай смог рассказать о том, что произошло в моменты, предшествовавшие его смерти, и сразу после нее.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1