Блог - Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 27 окт 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +174 / 3
    Итак Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops прошел Чемпионат России в городе Тюмень. По итогу я занял второе место в тяжёлой весовой категории 100 кг. В принципе все сделал, как мог, отработал по максималке.

Была удобная регистрация в два потока, это хотелось бы отметить. Мужики и женщины отдельно. Прошло все тем самым быстро.

От официального грима пришлось отказаться, так как все зеленели, но я нашел где мне сделали гримм, который лег идеально. Наш Ашот Каграмонян еще маслицем меня мазнул перед выходом на сцену.

Все в принципе шло по регламенту, чуток единственное перед нашей категорией и было смещение по времени. Сцена хорошая, свет хороший.

Приезжали ВАДА делали много допинг тестов. И вроде как говорят, что сейчас все мероприятия данного типа будут проходить с ними.

Соревнования шли 4 дня с днем регистрации.
    Куча дисциплин, около 800 человек участников соревнований. Рекорд для чемпионатов, больше только на кубках весной.

ПЦР всех обязали сдавать и принести справки, независимо от того вакцинирован ты или нет.
    В общем все хорошо, двигаемся дальше …

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Мне интересно вот, русада взяли допинг тесты и типа у кого-то будет отрицательная проба?
    А что будет с теми, у кого положительная (то есть со всеми)?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Прикольно. Михаил458, прорисовка у тебя огонь!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,762 / 682
    Звание в клане:
    Наставник
    надо тебя так же подвести !

5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    От души)

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Дисквал будет, вон, как Макшанцев получил... если целому президенту федерации дали дисквал, а обычной кочке тем более

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Дисквал будет, вон, как Макшанцев получил... если целому президенту федерации дали дисквал, а обычной кочке тем более

8. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Да пздц… просто кто тогда останется, если всем будут пробы брать. Похороны здравого смысла

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vladkovtuh

Vladkovtuh Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    С Владимиром Яковлевым с февраля начали сотрудничать?