Блог - Сушка. Конец 5 недели. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка. Конец 5 недели.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 июн 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем огромный привет.

Заканчивается 5-ая неделя моей сушки. Вес на данный момент 99,7 кг, что вполне адекватно, так как за неделю ушел примерно 1 кг. По форме все становиться вполне адекватно. Так что процессом сушки я очень доволен.

Питание на данный момент :
    Белки 276 грамм (1104 ккал)
    Жиры 83 грамма (747 ккал)
    Углеводы 306 грамм (1224 ккал)
    Итог : 3075 ккал.

Силовые растут, что очень меня радует. Плотность мышц меняется в лучшую сторону. Единственное, чем я не доволен, это уменьшаются объёмы, но я с этим смирился. Пусть я буду немного меньше, но качество будет лучше, а загрузка сделает свое дело.

Тренажер на приводящую или ягодичную уже не дает мне возможность прогрессировать по весу, поэтому использую манжет и нижний блок. Надеюсь, что это позволит увеличить приводящую мышцу, а вместе с этим и общий вид моих ног.

Пока вес уходит я ничего по диете корректировать не буду, но возможно сделаю загрузку, если это потребуется. Как я и говорил, что это даже положительно скажется на дальнейшем прогрессе и моральном настрое.

До первого старта осталось 7 недель. Поэтому даже самая лютая загрузка не испортит конечного результата. Пока не испытываю прям очень сильного голода, но иногда накрывает.

Итог такой, что я доволен процессом. Теперь самое главное не заболеть перед стартом, а все остальное должно быть отлично.

Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка. Конец 5 недели. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +106,403 / 719
    Спина и руки збс.

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3