Блог - Талантливые дети и их родители | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Талантливые дети и их родители

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 10 янв 2021.

1. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Спасибо за совет! Я и сам склоняюсь больше к боксу. На кудо нас могут и не взять, там в группе одни пацаны, хотя тренировки рядом с домом, да и тренер понравился просто и тренировки. Моей нравится, но она до конца видимо не осознает, что там в спаринге просто жесть будет несмотря на защиту.
    В айкидо процесс разминки занимает перед занятием минут 30, да это важная составляющая, но там разминка легкая такая и моя даже не потеет на такой разминке, в то время как другие по 2 года ходят - ползут по стенке после разминки, мне это сразу не понравилось. Тренер тогда вышел и как будто в оправдание мне сказал, "что то они сегодня у меня запыхались". Да видно что нагрузку не дает в принципе. Все до сих пор с белыми поясами, когда на палках (забыл как называются) начали драться, такое чувство что они вообще эти палки в руках в первый раз держат, растяжки ни у кого нет, да и почувствовался сразу именно финансовый интерес у него к нам. До конца не говорил сколько стоят тренировки. Несколько залов по городу и все держат его родственники (жена, сын и т.д.).

А вот тренировки с кудо, куда хотели пойти и сам тренер:

На бокс все еще в поисках, не хочу ошибиться в очередной раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,548 / 22
    На бокс если соберетесь, лучше всего сразу рашгард купить и две пары бинтов, сын худой, но с каждой тренировки как из бани выходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Ок, спасибо, присмотрим заранее ;). Как вариант с интернета закажу. Тут сложно найти в городе, все под заказ только везут сюда. Задался целью легинсы купить и фикнайдешь, щас оформляю заказ с myprotein.