Anabolic News - Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 дек 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В эти выходные, 5 декабря 2020 года, прошли крупнейшие соревнования по бодибилдингу и фитнесу среди женщин в календаре соревнований Pro League - Rising Phoenix World Championships and Arizona Pro 2020. В профессиональной категории Фитнес за победу в виде квалификации на следующую Олимпию 2021 года боролись девять представительниц прекрасного пола. Аурика Тыргалэ (Aurika Tyrgale), уроженка сибирского города Барнаула, которую тренирует ее муж Николай Буянов, стала чемпионкой в своем дивизионе с отрывом в 15 баллов от ближайшей соперницы. Свои эмоции спортсменка выразиа на странице Инстаграм:

Вчера я выиграла IFBB ARIZONA PRO FITNESS. Я очень счастлива !!!! Это было нелегко для меня. Высокий уровень подготовки фитнес-спортсменокв. И мое желание поднимать свой уровень все выше и выше. Это делает мое движение сильнее. Я очень рада титулу чемпионки Arizona Pro, это моя третья победа в этом сезоне. Для меня это непросто. Большое спасибо промоутерам, они сделали отличное шоу в это трудное время.

Для Аурики не впервой участвовать на Мисс Олимпия, где она уже входила в десятку лучших фитнесисток мира. Тыргалэ провела отличный соревновательный сезон 2020 года и стала победительницей не только Arizona Pro 2020, но и турниров Chicago Pro 2020 и Legion Fest 2020. Теперь атлетка имеет две прямые квалификации на шоу Олимпия этого и следующего годов.

Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops Россиянка выиграла квалификации на две Олимпии и выйдет против Гришиной - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874